Запоем смотрю уже который день сериал "Игра престолов".... Не думала, что так меня зацепит
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE (20.02.2013)
Маркааааааа, посмотриии!!!!!!
У меня мама раньше меня первый сезон посмотрела, и она была в восторге! Я - по прошествии полугода, наверное
И то только потому, что уже нечего было смотреть, а отвлечь себя нужно было. И думаю, а почему бы нет...
И вот уже второй сезон досматриваю!!!
Этот сериал просто унесет тебя в абсолютно другой мир. Фэнтези, рыцарский роман, любовь, война...
сейчас ищу книгу, чтобы скачать, по которому снимался этот сериал - цикл Джорджа Мартина "песнь Льда и Пламени"
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Ongaku (07.07.2013)
А я начала смотреть ее вчера)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Недавно посмотрела турецкий сериал "Любовь и наказание",
очень понравился. Поставлю сюда понравившийся клип из
кадров с этого сериала, песня тоже очень нравится)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Лично мне Великолепный век понравился, НО насколько я знаю его до сих пор снимают и даже главную актрису заменили - это уже бред...пора остановится но когда люди видят рейтинги и деньги хотят еще и еще....(((
Особенно понравилось то, что основано на исторических фактах...прочла историю об этой украинке - действительно интересная история
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ой я смотрела "Любовь и наказание"! Неплохой) но меня хватило на 10 первых серий и в итоге я просто посмотрела последнюю.слишком затянуто )и ещё странно было наблюдать армянский древний город в контексте жизни турков..неприятно как то.
А если по теме,то : Как я встретил вашу маму, Шерлок, сверхъестественное, Гримм, однажды в сказке, костюмы в законе/форс мажоры, белый воротничок и это ещё не полный список.вобщем,я сериальный маньяк :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки