Ааа, кажется помню..советский фильм, там мальчик с девочкой все шатались...они потом в это дерево залезли....ааааа как же его...
Крис, я на правильном пути????:ANYWOtrtRD:
Ааа, кажется помню..советский фильм, там мальчик с девочкой все шатались...они потом в это дерево залезли....ааааа как же его...
Крис, я на правильном пути????:ANYWOtrtRD:
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
не помню, что ты имеешь в виду, но из старого советского примерно вспомнила.. "Пленники Барсова ущелья" Как я обожала этот фильм! Каждый раз, как он начинался, до меня нельзя было достучаться и дозваться, а если мама в бесплодных попытках найти во мне живое существо, выключала телевизор, у меня начиналась истерика)
Фильм был снят по роману Вахтанга Ананяна! Можно сказать, что весь совковый коммунистический мозгошмон был применен тут) и хороший-плохой, и добро-зло, и как все там в конце исправляются плохие, и как мальчики ни-ни с девоками, и что даже в мыслях не было, и всё в этом духе:)
В кадре, как и во всем фильме - главное действующее лицо - девочка.
Фильм... неоднозначный. Он мне и понравился и не понравлся, как...
скажем... следующий фильм, котоый я собираюсь выставить:)
Infinity (21.01.2009)
Крис, ты чего расслабилась...?))))
Ждем новый кадр)))
А, ну да:) на-те, бэрыте. Это довольно показательный кадр, если с него - ничего, я скину самое примечательное лицо из фильма:)
Крис...ждем дубль 2
ок:) Выложи сразу два! Ов ччаначи - я не вынават!
Ма-мааааааааааа
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Infinity (23.01.2009)
вай, мама джан....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Это что за крокозябры???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Infinity (23.01.2009)
Это "Лабиринт Фавна" Гильермо дельТоро.
Ужасов в этом фильме нет, люди, вообще. пара напряжных моментов - и всё.
Просто для тех, кто видел фильм, или даже рекламу, или смотрел Оскар а 200незапамятном году, по этим двум персонажм узнает точно:)
Свет, Окс, посмотрите как-нибудь. Это не хоррор. Не легкий фильм, но и не тягостный голливудский компост психики.
FELICE (23.01.2009), viktorisation (24.01.2009), Русалка (23.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки