Мужчины, а кто из звезд шоу-бизнеса...Кино, театра, музыки и т.д. вызывает у вас бурю сексуальных эмоций?:eek:
Мужчины, а кто из звезд шоу-бизнеса...Кино, театра, музыки и т.д. вызывает у вас бурю сексуальных эмоций?:eek:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
токо вчера смотрела журнал "FHM 100 самых сексуальных женщин во Вселенной 2007"....ой этот журнал можно листать и листать, такие все красивые,что насмотреться нельзя, перечислю пятерку лучших:
5. певица и модель (32 г) Натали Имбрулия
4. актриса (32 г) Анджелина Джоли
3. актриса (41г) Хелли Берри
2. актриса и модель (32г) Шарлиз Терон
1. актриса (26г) Джесика Альба
не вернется....
Ирена Понарошку=)
я правильно написал?
Azat (12.06.2007)
ой, нашла темку....
щас как напишу список всех времен и народов.... ))))
1. Мерлин Монро - в ней сочитается страсть, нежность, грация, красота .... вообщем мой идеал... -
2. Одри Хепберн - красивая и в то же время по детски наивная внешность, грациозная...
ее не назовешь сексуальная, скорее притягательная....
3. Дженнифер Лопез - может как актриса - не очень, зато стильная, сексуальная, красивая
4. Моника Беллуччи -
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Народ вы ЧЕГО ВСЕ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА ДЖЕЙ ЛО? КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ЕЁ БЕЗ ГРИМА? ОНА ЖЕ СТРАШНАЯ КАК МОЯ ЖИЗНЬ. НАСТОЯЩИЙ ЭТАЛОН КРАСОТЫ, ЭТО 1 ШАРЛИЗ ТЕРОН 2 ГВИНЕТ ПЕЛТРОУ 3 НИКОЛЬ КИДМАН 4 ХАЙФА ВЕХБЕ
Roamer (08.02.2009), viktorisation (08.02.2009)
У вас отличный вкус,но Дженнифер имеет свою особенную красоту и отличается от многих.Я считаю ее красивой!
Все 3 имени ,которые Вы перечислили, полностью совпадают с теми,которые бы я назвала.Николь-обожаю!А Гвинет...так вообще...
P.S.Вот Беллучи,как я писала...сараци мекна
P.S.S.Как я могла забыть самую самую красивую .Кетрин Зета-Джонс.
Джесика,сексуальная и красивая)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки