ой, нашла темку....
щас как напишу список всех времен и народов.... ))))
1. Мерлин Монро - в ней сочитается страсть, нежность, грация, красота .... вообщем мой идеал... -
2. Одри Хепберн - красивая и в то же время по детски наивная внешность, грациозная...
ее не назовешь сексуальная, скорее притягательная....
3. Дженнифер Лопез - может как актриса - не очень, зато стильная, сексуальная, красивая
4. Моника Беллуччи -
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Все перечисленные девушки и женщины прекрасны, каждая посвоиму и в каждой есть своя изюминка...
Но в большенстве случаев это работа пластических хирургов, визажистов, фатографов и т.д.
но все равно они нам нравятся и мы ими восхищаемся....
<<< Аватрака Панацея >>>
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Infinity (11.08.2007)
Я не могу согласиться с тем что Монро сексуальна, Хепбер милашка, Джей Ло - нет, а вот Моника Беллучи действительно сексуальная.
Кстати про Сару ДЖесику Паркер, не красива, но действительно сексуально, а чтоб быть сексуальной красота не нужна.
Brunetka (13.04.2011)
ANGELINA JOLIE
J_lo
как говорил Смоки Мо - губы как у A_Joli JO ж*па как у J_Lo (из трека танцуй же бэйба)
и все остальные
а ведь вообще дофига красивых девушек, просто мы все знаем одних и тех же в плане того, что только знаменитых, а сколько еще тех кого мы не видели и не знаем о них))))
Infinity (11.08.2007)
А мне и ЖАННА ФРИСКЕ нравиться)))
А мне вообще больше мужчины нравятся:eek:
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Ну а если в тему..то очень симпотична ДЖенифер Лопес, ну и многие...многие..многие...
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки