AnaitkaStar (29.03.2008), Brunetka (11.06.2007), Незабудка (15.06.2007)
Я не говорю о том, что это поел, покурил...и так далее, но ЛИЧНО Я не думаю что они себя заставляют это делать..или может быть они стоят у окна и как в фильмах на однмо плече чертик, на другом ангел и они по очереди уговаривают поступить так или иначе, или может он сам себя уговаривает выброситься???? Я не говорю что это супер как легко им дается, НО...я понимаю что у них есть масса душевных мук при этом...в общем...все что я об думаю я высказала выше, и возможно в чем то и не права конечно..что ж... это мое мнение
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Анну шка все понимаем что у каждого свое мнение и как ты нам так и мы не пытаемся навязать свое:eek: но
думаю что как раз очень похожая ситуация, только немного наоборот..он не уговаривает себя сброситься...он наоборот пытается найти причину не шагать вперед, но многие так и не находят....Не может человек взять и так уверено без обдумывания броситься..распрощаться с самым главным в жизни - самой жизнью
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Посметь назвать это трусостью – не могу, да и на героический поступок он не тянет.
Это глубокое отчаяние. Очень трудно диагностировать, почему люди идут на это. Причины бывают разные, мелкие бытовые, любовные, криминальные и т.д. По мне - Не бывает не решаемых проблем. Цена бывает разной, но решить все равно можно.
По жизни сталкивалась со случаями суицида.
Последний случай…совсем недавно…молодая семья… жена на 4-ом месяце беременности выпивает уксус – умирает. Через пару дней муж бросается с окна – разбивается насмерть. Родные так и не поняли ПОЧЕМУ????
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Brunetka (16.06.2007)
суицид - от слабости. от слабости души. суицид - это самый легкий способ решить свои проблемы. тем не менее - самый страшный и самый греховный.
суицид - это когда думаешь только о себе!суицид - это ад прямой дорогой, потому что человек не сможет понять после смерти самые главные вещи. его душа будет отягощена эгоистичными позывами.
СУИЦИД - ЭТО СЛАБОСТЬ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки