да у всех такое бывает, просто так вот и все, грусто так и серо на душе становится(((((
да у всех такое бывает, просто так вот и все, грусто так и серо на душе становится(((((
два дня подряд такое со мной творилось: внутренняя тревога, сердце колотилось невероятно, предчувствие чего-то и груууууууусть, съедающая, противная, липкая..... Два дня.
И вот позавчера все разрешилось. Не зря была тревога и слезное настроение. Недоброжелатели, сволочи.....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
ну у меня вчера такое было, слава Богу приехала сестра и мы с ней поехали разъвеялись
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Вот щас сижу и как раз такая ситуации......
сижу и тупое настроение...прям все бесят
нет всем надо спросить что такое
а у меня сейчас грусть...
и злость...
даже причину знаю....!!!!!!!!!!!!!!!!
рррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В роднике твоих глаз
утром было холосо, а потом так грустно стало и немного одиноко...
у меня уже какая-то внутрення депрессия на протяжении пары месяцев сидит... и постоянно дает о себе знать. и ощущение иногда появляется, что в этом мире ты никому не нужна...и всё и все вокруг раздражают! хочется просто куда-то деться...убежать, чтобы никто не знал куда и где ты....
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Сама часто грущу без причины... В основном, музыка способствует.
Но знаете, Бог не любит грусть без причины... уныние...
Он терпит-терпит, а потом наносит удар, будто говоря: "Тебе хотелось погрустить? Вот тебе серьезный повод. Грусти теперь по поводу!"
Ну это я образно, конечно... Но такое бывает.
Лучше Бога не гневить и стараться радоваться жизни, когда есть все важные предпосылки для этого. Самая важная - здоровье. Остальное такая ерунда...
(медитирую типа))
stepaшахочется просто куда-то деться...убежать, чтобы никто не знал куда и где ты....
я прекрасно тебя понимаю. Сейчас в таком же состоянии нахожусь сама. Так хочется бросить все, что окружает сейчас. Я даже знаю направление, в котором буду бежать, но увы, тальше тупой грусти у меня дело не движется!
В роднике твоих глаз
stepaша (02.07.2007)
у меня тоже такое в последнее время бывает, мне кажется перед летним сезоном это в принципе норма...
Все устаем за год, столько стрессов, + скучаем по тем кого видим обычно тока во время отпуска....
А вот если такое состояние продолжется в течение года...уже странно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки