Принцыска (18.01.2011)
Opera Mini просто достала! При регулярном использовании вылетает каждые несколько дней. В Маркете одни жалобы на нее(((( Хотя мне она очень нравится, я к ней привыкла! Неужели не могут устранить этот глюк?
Есть аналог Opera Mobile, практически одно и то же, но гораздо быстрее. Держится дольше, но недавно тоже зависла.
Вчера решила поставить Dolphin (он типа и флеш проигрывает, в отличие от Оперы). Многие хвалят этот браузер, но мне он показался немного запутанным и более медленным, по сравнению с Оперой...
Увлекла меня игра "Балда", в одноклассниках стала играть, и была очень рада, увидев, что на Маркете она есть))) Очень прикольно и полезно для ума)))
Это при том, что я вообще в игры не играю - не люблю.
Очень зауважала програмку Shazam, которую давно установила, но мало использовала. Когда где-либо проигрывается музыка (любой фрагмент), включаешь програмку, она сканирует звук в течение 10 сек и выдает тебе название песни и исполнителя)
Я пару раз пробовала, вроде получилось.
Недавно была в кафе и поставили совершенно незнакомую мне греческую песню, мне так понравилась! Под конец сообразила включить Шазам, причем песню было слышно не ахти (вокруг шли разговоры), и каково же было мое удивление, когда спустя 10 сек мне выдали название и группу))))))
Реально, суперская вещь))))
И очень клевая програмка, которой постоянно пользуюсь, Music Box Pro - вводишь название песни и тебе выдает все ссылки на скачивание))
Как вспомню, как я раньше заливала песни (в старый тел!), содрогаюсь)) Нало было скачать из инета в комп, оттуда по синему зубу или шнуру передать в тел, порой было так лень!
А тут - 10 секунд!!!!
Один восторг)))
И вообще, я обожаю все-таки свой телефон)))))
Я тоже ею пользуюсь...и на старой нокии тоже...вроде никогда не зависало у меня и особых настроек я не менял))
А я использую SoundHound..у этой во первых нет лимита на количество песен( у шазама 5 песен в день или в неделю не помню) а во вторых находит и русские песни))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Зашла пожаловаться на обновленную Оперу. Это просто КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, ни в коем случае не обновляйте ее!
Я по наивности думала, что обновленная программа должна быть по умолчанию в разы лучше старой! Ан нет, фигушки! Она слетает стабильно раз в день (если не чаще). Просто появляется черный экран, и хоть тресни. Дней за 5 переустанавливала раз 10! Вернуться к старой версии уже нельзя, как я поняла.
Пока думала, что можно сделать (у меня и Дельфин стоит, но мне его интерфейс совсем не нравится), увидела у подруги тоже Андроид. Спрашиваю, какой браузер у нее? Она сказала, что тот, который по умолчанию стоит в телефоне (кнопка Интернет).
Я попробовала его впервые! И мне понравилось)))))))) Летает просто (хотя Опера тоже летала), никаких глюков, зависаний! И почему мне раньше в голову не приходило использовать встроенный интернет? Сар, а что это за браузер?
Единственный минус для меня - это мультитач, когда страницу надо увеличивать пальцами в несколько движений... В новой Опере тоже так сделали, и это очень неудобно. А в старой было увеличение до размеров экрана одним движением!
Но хотя бы нет глюков и скорость хорошая! Слава Богу, вопрос с интернетом решился)
Просто удивляют разработчики Оперы, неужели они прежде чем пустить товар в массы, не проверяют его, не диагностируют? В Маркете сотни негативных отзывов! Такое ощущение, что обновлением программ занимаются школьники 3 класса....
Принцыска (28.03.2011)
Жанн, а если всю Оперу на корню удалить и скачать предыдущую версию? Наверное, ее можно найти.
А встроенный инет-браузер как мне то же Сар объяснял, больше трафика ест, Опера там что-то сжимает по дороге))) Хотя в твоей модели - не знаю, может и одинаково уже.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Так я ее каждый раз на корню удаляла! Но в Маркете можно найти только последнюю версию, то бишь с последними обновлениями! Там народ бушует, требует вернусть предыдущую версию, но видимо, никак....
Наверное, в интернете можно найти... Но я ни разу с инета в телефон софт не скачивала, только через Маркет(
Кстати, моя подруга, у которой я подсмотрела этот встроенный браузер, мне о том же сказала.... Хм... даже не знаю... как и проверить, больше ли трафика ест или нет?
Жан джан то что стоит у тебя в телефоне это полноценный веб браузер следовательно трафика он употребялет столько же сколько например если бы он стоял у тебя на компьютере...
Ну а Опера мини или Опера мобайл они работают в специальном режим обработки информации и следовательно употребляют трафик в разы меньше. Ты кстати это можешь проверить ,есть специальные программки считающие трефик "Traffic Counter" если не ошибаюсь.
А что касается старой версии Оперы так это очень легко,скажи какая у тебя была ранше,я дам тебе инсталку ,ее надо просто как нибудь закинуть в телефон и кликнуть на нее...и все))) она установится)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Принцыска (28.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки