Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Лучший софт для Андроид, обсуждаем и делимся!

Древовидный режим

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Ну начну про програмки первой необходимости:)) Не могу сказать что они самые лучшие поскольку на каждую программу существует куча альтернатив...но те которые я назову на все 100 удовлетворяют потребности моего телефона.
    Я буду называть только программу и ее описание. всех их легко найти в Android Market-е

1. Advanced Task killer- Как известно в Андроиде есть такой прикол что приложение можно открыть но закрыть его нельзя.Его можно только минимизировать. тоесть даже если вы не видите приложение открытым на своем дисплее оно все равно может работать в закулисье и например если программа пользуется интернетом она может использовать трафик,что вам не надо конечно. Упомянутая программа необходима чтоб закрывать эти приложения.Ей можно задать список програм которые она будет закрывать в автоматическом режиме.Скажем у меня каждые пол часа.(напоминаю закрываются неактивные программы,тоесть если у вас поет плеер он его не отключит).

2. File Manager- безумно нужная програмка. Это много функциональный файловый навигатор.Тоесть с его помощью можно бродить по всему телефону и по всем папкам...создавать новые,копировать,удалять и тд и тп.Отсюда можно устанавливать программы в телефоне...А что самое интересеное можно их отсюда и удалять. Так же отсюда удобно следить за памятью телефона и не позволять ей переполянатся.

3.Что касается вопроса Жанны про отключение интернета. Для этого даже не нужна особая програмка...в виджетах телефона есть такая штука...называется "Mobile network" если нажать на нее то на дисплее появится кнопочка...которая одним нажатием включает и выключает инет в телефоне(я делаю именно так).Ноооо...можно сделать следующим образом...
    -Power control- эта програмка виджет.установите ее и у вас на дисплее появится удобный комплект кнопок которые позволяют включать и выключать -интернет, -wifi, -bluetooth,-яркость дисплея.

4. Что касается плеера то я использую старый добрый Winamp. тут все очень просто и удобно.и плейлисты создавать и категории по альбомам,жанрам и артистам.

5. Alarm clock plus-удобный многосписочный будильник.Необходим так как стандартный будильник на андроиде часто глючит.Хотя на версии 2.2 вроде уже все в порядке)

6. Tube Mate позволяет смотреть и качать клипы с youtube в удобном для вас рассширении экрана...а так же всего одним нажатием можно скачать не весь клип а только его звук в mp3 формате.

Ну вот пока только это пришло на ум...если что еще поделюсь...но если интересны определенные функции спрашивайте..если буду знать отвечу.Например себе я еще установил программу GPS навигатор...с картой Еревана...тоже очень удобно)

А ВОТ САЙТ где отличная подборка-каталог андроид программ..там надо пройти регистрацию)
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following 2 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Принцыска (22.12.2010), Незабудка (22.12.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права