Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Феминистки

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    А вот удивляет меня что сначала женщины кричат о равных правах, а как дело касается проводить, угостить так они удивленно говорят "что мужчины обязаны таки это делать"....
    Вы уж определитесь феминистки джан
    Я определилась))) Я не кричу о равных правах!! Я не феминистка!! Я женСЧина!!! с большой буквы Ж)))
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

2. The Following 4 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Azat (17.06.2007), Brunetka (17.06.2007), Infinity (17.06.2007), Passion (23.06.2008)

Местный Аватар для Azat
    Thanks
    445
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    Честно говоря, уже достают все эти феминистические выпады. По-моему это только усложняет всю ситуацию. Сначала женщины стремятся конкурировать (умнее, перспективней; быстрее, выше, сильнее), а потом жалуемся на то, что не любят - и вообще, настоящие мужчины все повывелись.
    Querida, все не вывелись, но в большинстве своем - перестали быть НАСТОЯЩИМИ!
    Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.

Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)

4. The Following 3 Users Say Thank You to Azat For This Useful Post:

Infinity (17.06.2007), Арфи (23.06.2008), Русалка (15.06.2008)

Местный Аватар для Azat
    Thanks
    445
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    А вот удивляет меня что сначала женщины кричат о равных правах, а как дело касается проводить, угостить так они удивленно говорят "что мужчины обязаны таки это делать"....
    Вы уж определитесь феминистки джан
    Вот об этом я и пытался сказать ... равные права и полная идентичность - две большие разницы и одна маленькая. Иметь равные права не означает, что мужики кинутся накрывать на стол, а женщины сплошь уедут на рыбалку ... равные права, означает, что при оценке профессиональных качеств - не оглядываются на пол ...

Вопрос о том, что кто-то, кого-то должен носить на руках продолжает стоять, и предложений поменяться местами я еще не слышал )))))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.

Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)

6. The Following 2 Users Say Thank You to Azat For This Useful Post:

Brunetka (17.06.2007), Арфи (23.06.2008)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355

Феминизм

Борьба за равенство?

Уничтожая мужские качества, женщины намереваются "бороться за равенство." "Выполнить!" - был феминистский лозунг. Женщины перенимали мужские роли и индивидуальные черты. Семья/дети стали менее важными, в то время как забота и воспитание детей становились центральным вопросом дня.
    Мужчины пробовали соответствовать политически правильному определению "мужчины", но это было невозможно, потому что феминистки продолжали пересматривать термины. "Джентельмены" - слово было политнекорректным, и мужские черты были недопустимыми, если они обнаруживались в женщинах.
    Перемена ролей приняла большую общественную форму подсознательной идеологической обработки. Политически правильные умные слова появились на телевидении, в газетах и кино. Обширное освещение в печати избивателей жен, насильников, преследователей и отцов-неплательщиков создавало уверенность общественной идеологической обработки.
    Феминизм набирает обороты. Очень классический пример развития феминизма можно наблюдать в США.

Феминизм в сегодняшней Америке уже настолько интегрирован в политику и социальную практику, что маразм в американском обществе окреп до совершенно невероятного градуса. Возник, укрепился и теперь даже никому не кажется абсурдным термин «положительная дискриминация». Положительная дискриминация – это дискриминация белого гетеросексуального мужчины. Если у американского университета дилемма – кого принять: черного или белого, примут черного – за цвет кожи. Политкорректность!.. Если выбор стоит между женщиной и мужчиной, примут женщину – не по деловым качествам, а просто за сиськи. Феминизм!
    Получается, что белого не принимают за цвет кожи. А мужчину – за то, что полом не вышел. Это неприкрытая дискриминация. И это все понимают. Поэтому просто меняют знак явления на противоположный.
    «Положительная дискриминация» – это все равно что «хорошее преступление»: «правильное изнасилование», «полезное убийство», «благотворное ограбление»…
    Нужен ли феминизм женщинам? К чему это может привести?
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

8. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

Русалка (15.06.2008)

Неактивный Аватар для Allima
    Thanks
    3
    Музыка
    19
    Uploads
    0
    Честно говоря, уже достают все эти феминистические выпады. По-моему это только усложняет всю ситуацию. Сначала женщины стремятся конкурировать (умнее, перспективней; быстрее, выше, сильнее), а потом жалуемся на то, что не любят - и вообще, настоящие мужчины все повывелись.

я думаю, что многие мужчины боятся сильных женщин,
    и причина этому не феминизм!
    раньше не было феминисток, раньше были волевые женщины

Неактивный Аватар для Allima
    Thanks
    3
    Музыка
    19
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Феминизм набирает обороты. Очень классический пример развития феминизма можно наблюдать в США.

Нужен ли феминизм женщинам? К чему это может привести?
    Феминизм давно набрал обороты и в Азии и в Европе, но это далеко не США. Наше мышление, наш менталитет восприняли феминизми и интегровали его в другом направлении.
    Феминизм нужен женщинам!
    Что нам это дает?!
    Опеспеченность! И это обеспеченность не только материальная, но социальная, духовная, личностная.

Thanks
    5,975
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    Однажды я сказала своему мужу: "я стану самой несчастливой женщиной, как только пойму, что в нашем доме руковожу я". мне нужно, чтобы со мной считались, уважали мое мнение, видели во мне личность (а не посудомоечную машину, например), и в то же время мне нужно, чтобы быд кто-то, за кем идти не страшно...

12. The Following 3 Users Say Thank You to Арфи For This Useful Post:

Brunetka (24.06.2008), Neznakomka (25.06.2008), Русалка (24.06.2008)

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Арфи Посмотреть сообщение
    Однажды я сказала своему мужу: "я стану самой несчастливой женщиной, как только пойму, что в нашем доме руковожу я". мне нужно, чтобы со мной считались, уважали мое мнение, видели во мне личность (а не посудомоечную машину, например), и в то же время мне нужно, чтобы быд кто-то, за кем идти не страшно...
    И что он на это ответил...вернее как он при этом смотрел на Вас??
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Allima Посмотреть сообщение
    я думаю, что многие мужчины боятся сильных женщин,
    и причина этому не феминизм!
    Немного не так!
    Они не боятся, они просто хотят чувствовать себя мужчинами рядом с женщиной!
    Мужчины сами хотят быть сильными и властными. Зачем же им держать конкурента рядом с собою?
    Мужчина ищет в женщине не продолжение своих качеств, а тех качеств, которых у него не хватает.

Цитата Сообщение от Allima Посмотреть сообщение
    раньше не было феминисток, раньше были волевые женщины
    Хммм, не думаю! Раньше просто не знали этого слова
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

15. The Following User Says Thank You to Infinity For This Useful Post:

Русалка (24.06.2008)

Thanks
    5,975
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    Сообщение от Арфи

И что он на это ответил...вернее как он при этом смотрел на Вас??
    он был удивлен, потому что считал, что все женщины хотят только одного - вить веревки из мужчины. а когда увидел, что мне этого не нужно, сам себе не поверил))))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права