Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Феминистки

Комбинированный просмотр

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49

Феминистки

Ребят!

Да что же это такое эти феминистки? Не могу понять, то ли мне так везет, то ли все феминистки России сплошные неудовлетворенные бабы которые лезут куда им не следует? все равно куда - лишь бы назло!!!!!!!!!!!!!!
    вот прочла где-то.....а вы что скажете?
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    не люблю их!! Вообще не люблю эти проявления феминизма!
    Да, на мой взгляд - это неудовлетворенность
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

3. The Following 6 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

13Warrior (09.06.2007), Brunetka (09.06.2007), Infinity (12.06.2007), Princessa (09.06.2007), Skazka (21.06.2007), SweetGirl (16.06.2008)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    ОРксан совершенно согласна....это от комплексов, от неуверенности в себе и от того что не уверенна в сильном партнере....
    НО, таких женщин рождают слабые мужчины, ведь если на самую отъявленную феминистку найдется сильный мужчина она изменится - я уверена

5. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Azat (12.06.2007)

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    ОРксан совершенно согласна....это от комплексов, от неуверенности в себе и от того что не уверенна в сильном партнере....
    НО, таких женщин рождают слабые мужчины, ведь если на самую отъявленную феминистку найдется сильный мужчина она изменится - я уверена
    Это от не уверенности в себе - нет. наоборот. от неуверенности в сильном партнере - скорее да). И дело не только в мужчине. Быть зависимым не рекомендуется))
    Если вы говорите про некоторые фанатичные проявления феминизма.. типо: уступил мне место - каблуком в глаз.. "ты чего мне место уступаешь, козлина, я что ущербная что ли?".. ну смешно)) меня лично улыбает
    Хотя некоторое утрирование, может, тоже полезно) Для того, чтобы сделать заметным это явление)
    Кар, ты, конечно, можешь ждать сильного мужчину)) но боюсь , не дождешься.. и выберешь того, о ком из-за неимения выбора, решишь - сильный.
    Закрутила? Если я совсем случайно обидела весь мужской род.. то извиняйте) не специально.. ))

7. The Following 5 Users Say Thank You to Doris For This Useful Post:

Allima (23.06.2008), Azat (12.06.2007), Infinity (12.06.2007), Neznakomka (10.06.2007), Незабудка (09.06.2007)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    Это от не уверенности в себе - нет. наоборот. от неуверенности в сильном партнере - скорее да). И дело не только в мужчине. Быть зависимым не рекомендуется))
    Если вы говорите про некоторые фанатичные проявления феминизма.. типо: уступил мне место - каблуком в глаз.. "ты чего мне место уступаешь, козлина, я что ущербная что ли?".. ну смешно)) меня лично улыбает
    Хотя некоторое утрирование, может, тоже полезно) Для того, чтобы сделать заметным это явление)
    Кар, ты, конечно, можешь ждать сильного мужчину)) но боюсь , не дождешься.. и выберешь того, о ком из-за неимения выбора, решишь - сильный.
    Закрутила? Если я совсем случайно обидела весь мужской род.. то извиняйте) не специально.. ))
    да перестань..глупость то что они сильные женщины, они перекрываются видимой силой...
    а покажи им мужичка настоящего сразу растают...
    нет я конечно не об отказе от оступившегося места,это реально смешно....я в глобальном смысле
    думаешь не дождусь?

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    да перестань..глупость то что они сильные женщины, они перекрываются видимой силой...
    а покажи им мужичка настоящего сразу растают...
    нет я конечно не об отказе от оступившегося места,это реально смешно....я в глобальном смысле
    думаешь не дождусь?
    Ну не знаю, Кар) может, меня щас обвинят в некоторых ( не буду перечислять) смертных грехах )) Но меня терзают смутные сомнения по поводу того, что женщин сильных я видела больше, чем мужчин)) ..меняемся местами)
    Быть сильной это совсем не значит не любить и не таять от отношения мужчины))

Кого-то, наверное, дождешься.. если тебе это надо )))))

10. The Following 2 Users Say Thank You to Doris For This Useful Post:

Allima (23.06.2008), Azat (12.06.2007)

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Неудовлетворёнными я бы их не назвала. Ведь до сих пор во многих странах, в том числе и в России принижают женщин, например на работе (бывают случаи, когда женщине платят меньше чем мужчине, только потому что она женщина)
    Но иногда они заходят действительно далеко. Например некоторые даже ругаются, когда им место хотят уступить. Я это не понимаю. Ведь женщина всегда должна оставаться женщиной.
    А я побывала в Ереване

12. The Following 2 Users Say Thank You to Nataly For This Useful Post:

Brunetka (10.06.2007), FELICE (12.06.2007)

Местный Аватар для Azat
    Thanks
    445
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Термин меняет свой смысл под влиянием людей - им прикрывающихся ... корней уже и не найдешь. То, что женщины требуют равных прав колоть лед на улицах одев рабочие рукавицы - вина современных мужиков. То, что что женщины добивись одного с мужчинами уровня в самых разных профессиях при этом не получают равных возможностей развития именно на почве половой дискриминации и борются с этим - нормально! А извратить можно любое начинание.
    Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.

Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)

14. The Following 2 Users Say Thank You to Azat For This Useful Post:

Allima (23.06.2008), Doris (19.06.2007)

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    Честно говоря, уже достают все эти феминистические выпады. По-моему это только усложняет всю ситуацию. Сначала женщины стремятся конкурировать (умнее, перспективней; быстрее, выше, сильнее), а потом жалуемся на то, что не любят - и вообще, настоящие мужчины все повывелись.
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

Местный Аватар для Azat
    Thanks
    445
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    Честно говоря, уже достают все эти феминистические выпады. По-моему это только усложняет всю ситуацию. Сначала женщины стремятся конкурировать (умнее, перспективней; быстрее, выше, сильнее), а потом жалуемся на то, что не любят - и вообще, настоящие мужчины все повывелись.
    Querida, все не вывелись, но в большинстве своем - перестали быть НАСТОЯЩИМИ!
    Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.

Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)

17. The Following 3 Users Say Thank You to Azat For This Useful Post:

Infinity (17.06.2007), Арфи (23.06.2008), Русалка (15.06.2008)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права