Ну извини, Тагильские и Челябинские значит весьма отличаются друг от друга. По одному городу судить об Урале... ))) Все-таки, мы - столица Южного Урала, а в столице все немного по-другому
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Принцыска (30.01.2011)
Мааарииис))))))))!
а вообще не в этом причина, из Челябинска или Тагила...!
"везде хорошо,где нас нет". в данном случаи это относится и по отношению к парням!
Уехали бы в любой другой город-тоже были бы недовольны))!
а нужно всего лишь перестать смотреть на тех,кто сидит в подьезде и тд...)) и взгляд сразу же откроется на других)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Marisa (30.01.2011)
Ну вобщем про тагильских парней я сказала то что вижу в большинстве)конечно не все такие,но если я начну перечислять какие остальные станет совсем грустно.и для меня это не проблема.я вобще то не собираюсь смотреть ни на кого,у меня такой потребности нет.нужный человек не пройдет мимо даже если я с закрытыми глазами буду,и мы оба друг друга почувствуем.и здесь и в любом другом городе.мы почувствуем...
Челябинск больше и больше процент наличия там нормальных мужчин,в этом вся разница.ну и город у нас такой,5 тюрем в округе.все выпустившиеся оседают здесь...так что..))
The sky belongs to me
Marisa, ты меня сегодня видимо решила переспорить везде да?)
я же написала типичные уральские парни.это не исключает наличия нормальных,и не исключает того что для меня "фи" для кого то идеал)тут чисто моё субъективное мнение.
а то что у нас оседают все бывшие зэки,это как раз таки показатель...
The sky belongs to me
neBESnaya (30.01.2011)
)))))))
это метро наверно никогда не построят. За столько лет сделали одну ветку... может мои правнуки и смогут покататься на нем...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки