Сообщение от Раф medana, Нет ну так мы же тут ничего такого не показывали на фото больше чем ты на пляже увидишь)))))) вы просто наверное не знали, что вы всё время нудизмусом летом занимались_)))
"Я не знаю мудрости годной для других"
Сообщение от medana вы просто наверное не знали, что вы всё время нудизмусом летом занимались_))) Ну мы такие, не скромные ребята)))
Раф, о... какое неожиданное признание_)))
Сообщение от medana Раф, о... какое неожиданное признание_))) Я думал,что ты теперь от меня и не такого могла ожидать))
Сообщение от Раф Так Кубань вроде сейчас на подъеме в примьер лигу вроде вышла или не?))) Она каждый раз выходит в нее и вылетает потом) Все равно игроки сопят на поле...
Я суровая как Сибирские холода
Сообщение от Мама-джан Она каждый раз выходит в нее и вылетает потом) Все равно игроки сопят на поле... Ну тогда я тебя понимаю)))Тебе не повезло с родной командой))))
А можно мне тоже посмотреть на это?)))))
http://brunetka1981.livejournal.com/
Сообщение от Незабудка А можно мне тоже посмотреть на это?))))) уверена что хочешь????))))))
The sky belongs to me
Сообщение от Незабудка А можно мне тоже посмотреть на это?))))) Тут все были в шоке в таком)))Хотя там ничего особенного)))Сказали можно в личку скидывать))))
Сообщение от Раф Тут все были в шоке в таком)))Хотя там ничего особенного)))Сказали можно в личку скидывать)))) Да, скиньте мне)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки