Вохджунум ем дзез! Меня зовут Ольга. Я русская жена армянина! Очень этим горжусь. Изучаю историю и язык.
Вохджунум ем дзез! Меня зовут Ольга. Я русская жена армянина! Очень этим горжусь. Изучаю историю и язык.
Привет, Ольга! Добро пожаловать!))
Ав каких краях вы обитаете?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
В городе Тверь. Недалеко от Москвы.
Русалка (06.08.2014)
Здравствуйте,Оля!!!!
Я,Тома))
Мы Вам рады)
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
барев ахпермес,(по моему, так правильно!)(дед подсказал!)
ну, начну, помолясь!
первое-ник(Сэм) не имеет ничего общего с загнивающим капитализмом!
зовут меня Пильтоян Самвел, теперь понятно, да, откуда сэм?
не буду подробно рассказывать о себе, для этого даст Бог, открою отдельную тему!(ибо рассказать и правда есть что!)
это можно было бы назвать кличкой\прозвищем и т.д. если бы не один супер важный момент, так меня называют оабсолютно все, но ГЛАВНОЕ меня так называет уже даже роднаяМама! да, с большой буквы! святой, для меня, человек! это было имя, дальше:
родился и живу в России, в РСО-Алания, можно сказать, что я сильно парниковый армянин! мало того что языка родного не знаю(несколько слов), так еще и на исторической Родине никогда не был, но сильно хочу попасть! даже, запланировал такую поездку с другом-приехал из Спитака(как сейчас называется этот город? забыл! )
как приятно найти на просторах интернета, русскоязычный, сайт-форум, посвященный твоей исторической родине и твоему народу! причем, форум, приятный глазу, СИЛЬНО качественно сделан! админ-респектую! на таком хочется общаться, не знаю почему, но я чувствую себя тут как дома! возможно, еще и потому что это один из немногих форумов "рунета" где я могу назвать своё имя не боясь дескриминаций со стороны националистов!
технические вопросы: кто подскажет, сколько нужно написать постов, чтобы появилась возможность открывать темы? нужно создать две темы одна важная другая СУПЕРважная!
ПАНАЦЕЯ (24.09.2014)
спасибо, Армен!
я сильно сильно старый! настолько старый что, скоро. ко мне придёт в этом году мне испонилось, цельных 30 лет!раньше, лет в 18, я думал, что после тридцати-жизни нет! теперь, конечно, думаю иначе, но... (ну об этом, как сказал в отдельной теме!)
Последний раз редактировалось Markanik; 23.09.2014 в 19:33.
не нашёл как редактировать своё сообщение, добавлю к своему крайнему посту, адресовано Армену-да, Армен, действительно, чувствую себя тут как в семье!, спасибо!
Последний раз редактировалось Markanik; 23.09.2014 в 19:33.
Добрый вечер, Самвел. Спитак, это и сегодня Спитак)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки