Можно и не только Еревана ! Приветсвую!
Можно и не только Еревана ! Приветсвую!
傘
Добро пожаловать!!!
Для кого то мы ангелы...
Здрасте все!
Ник говорит сам о себе) Хобби такое - фотографировать Ереван и Армению (когда приезжаем). В основном я живу в России.
PhotoErevan,ждём твои фото)
Для кого то мы ангелы...
Ура я зарегился! Шалом :)
Последний раз редактировалось Markanik; 26.06.2013 в 20:45.
Все люди должны быть страннолюбивыми
все такие и есть...я надеюсь
Было бы хорошо, если бы было так. Но...есть, чего желать.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Привет я Лусине !РОДИЛАСЬ В Ереване ! Живу в Москве с 93 года с 98 по 2005 училась в Средней общеообразовательной школе 1650 . с 2007-по 2012 Год училась в Московском Мед Колледже 1 работаю в офтальмологической больнице мед сестрой хотя хочу в ближайшее время поментяь профеесию пойти на актерские курсы стать актрисой пока не поздно надеюсь( СОСТОЮ В ЧЛЕНстве САР и СИВАМ союз армян россий и сообщество интеллектуального взаимодействия армянской молодежи в Сиваме проводят встречи с ИЗВЕСТНЫМИ Армянами такими как ВАЛЕРА Саарьян,Грант Тохатян. С Бизнесменами, и т д. Я решила то етсь предложила ребятам из СИВАМА такие же встречи организовать со звездами арм шоу бизнеса когда они в москве! они сказали подумаем ! У меня такая идея я организаторство беру на себя кто еще за такое пусть мне напишет скажет свое мнения и кто из москвы ! Потом что нибудь решим!
Привет, а я тоже новенькая, только что зарегистрировалась, живу в Москве, армянка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки