Сообщение от Rutov Раф видимо сегодня напор угрожающего женского трафика поутих? Да сегодня по-спокойней)))
Сообщение от Раф А!И там влажевать как я сюда фото кидал,таки же способом? Через Радикал) Или прежним способом)
http://brunetka1981.livejournal.com/
Незабудка, ты только сперва капельки на грудь прими_)))
"Я не знаю мудрости годной для других"
Сообщение от medana Незабудка, ты только сперва капельки на грудь прими_))) Да ладно вам)))))))))))) Я уже представила фото с достоинствами крупным планом)))))))))))))
Сообщение от medana Незабудка, ты только сперва капельки на грудь прими_))) Не преувеличивай,что там такого,что прям так может травмировать,даже такую детскую психику как твоя?))))
Сообщение от Раф Не преувеличивай,что там такого,что прям так может травмировать,даже такую детскую психику как твоя?)))) Ты не отвлекайся давай))))
Сообщение от Раф даже такую детскую психику как твоя?)))) думаю, что смысл тут весь в слове "даже"?..
Сообщение от Незабудка влажевать вкладывать только)извините не могла не поправить)
The sky belongs to me
Сообщение от Незабудка Я уже представила фото с достоинствами крупным планом))))))))))))) вот это фантазия!!!!!!уважаю)))))хотя знаешь не надо ждать от людей большего потом разочароваться можно))))
Сообщение от neBESnaya вкладывать только)извините не могла не поправить) У нас тут,что урок русского языка?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки