Муш.. ты сила))))))) Женщина, к твоему удивлению тоже человек) тоже греховна) Будь она "церковью".. она и с мужем не должна была бы спать)))))))))
ужОс ))) сравнил - убил))))))))
Муш.. ты сила))))))) Женщина, к твоему удивлению тоже человек) тоже греховна) Будь она "церковью".. она и с мужем не должна была бы спать)))))))))
ужОс ))) сравнил - убил))))))))
Azat (17.06.2007)
Женщина,женщине рознь!Это раз)Два святыня или церковь это не так буквально как ты воспринимаешь,к сожалению!Женщина действительно человек,это е отрицаю,но вот повтарюсь я люблю ангелов и неземных женщин,сочетаюших в себе чистоту и страсть,и любовь и грех и верность и все к мужу!Жаль что со временем исчезает армянская Богиня,женщина,благодаря которой мы сегодня знаем кто мы!Мы помним свое начало!И жена которая была именно святыней,ради которой возвращались мужья живыми из ада!
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Azat (17.06.2007)
я даже сказать по сему вопросу уже ничего не могу...
Исчерпала себя)) мой лимит словарный исчерпан... off...))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Не понимаю, зачем вообще изменять, когда рядом любимый (любимая)...
А я побывала в Ереване
правильно Натали, есть любимая, зачем где-то шариться? :eek:
Nataly (14.06.2007)
Муш, твоя теория безусловно звучит прекрасно ... но если следовать ей - нужно предположить, что грешные мужики спят друг-с-другом ...
Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
ааа))Но опять таки я же не говорю обо всех,тех о ком я говорю,к сожалению все меньше и менще)))Темболее то о чем я говорю это идеал к которому нужно стремится!Ведь всем известно,что греховны все,просто сильные люди не поддаются греху,а слабые идут на поводу!
И просто женщина намного менее греховна чем мужчина,во-первых из-за того о чем ты говорил,от природы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки