у меня теперь косая челка, когда кудрявые- не очень смотрится, поэтому нужно постоянно выпрямлять.волосы жалко(
у меня теперь косая челка, когда кудрявые- не очень смотрится, поэтому нужно постоянно выпрямлять.волосы жалко(
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
я тоже раньше жить без чёлки не могла...а сейчас отрастила её и думаю что так даже лучше, чем с чёлкой - пчёлкой)))
челки мне не идут. Были в детстве челки всякие, но это был кошмар. у меня волосы надо лбом очень вьются. Поэтому носить челку для меня мучение. Постоянно вытягивать я не буду, то ли потому что лентяйка, то ли потому что толку от этого нет - выйду в дождь и моя "кареты превратится в тыкву")))
А я сама себе без челки нравлюсь больше. Я даже себя с челкой уже не представляю
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Как же везет тем,кто без челки ходит...Я без челки???НЕТМне не идет)))Челка -это такое мучение!Прочитав посты ,поняла,что не только для меня!)))Вообще надоело пользоваться феном и укладывать челку!Есть же такие девушки,помыли волосы,распустили и все!
)))Все волосы обожгла себе!)))
![]()
Infinity (04.03.2008)
без неё гораздо проще ..и вообще чёлки сейчас не очень актуальны..всё реже вижу девушек с чёлками...
Passion (26.03.2008)
а я до сих пор не пойму как мне больше нравится с челкой или без, некоторые говорят одно некоторые другое, раньше у меня челка сливалась с прической,укладывала очень долго, бесилась ужасно, а ща у меня челка отдельно,прическа отдельно, может выглядит по-деревенски,не знаю, мне нра,и идет мне!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки