JiZn_PrEkRaSnA, ню вот_(((
а я уже такие образы себе нарисовала...ты, ёлка, красный бантик...а ты...нельзя так с ребёнком_(((
JiZn_PrEkRaSnA, ню вот_(((
а я уже такие образы себе нарисовала...ты, ёлка, красный бантик...а ты...нельзя так с ребёнком_(((
"Я не знаю мудрости годной для других"
Ну а у нас из традиций ,еще до начала нового года это нарезать бастурму и суджух...хотя во всех магазинах давно электрические ножы..но в нашей семье традиционно это делают в ручную...Разрезываем я и папа... Ну еще на нас лежит миссия готовки свиной ножки в настоящем тондыре..с предидущим маринованием и всем остаальным...
Еще традиция ( немножко грустная) звонить и писать смски всем близким которые сейчас далеко...В Греции,в Америке, в России...было время мы все праздновали вместе но сейчас все разехались)) Потом за пару часиков до полуночи я собираю всех соседских детишек и детей своего брата и устраиваю им фейрверк на улице)) Какраз за это время их родители успевают встретить деда мороза и взять у него подарки и положить под елку...
Всю свою жизнь я встречал новый год только в кругу семьи и по мере своих возможностей буду делать так и дальше...И вот полночь...звон курант...звон бокалов...поздравляем друг друга...пожелания на новый год и дарим друг другу подарки))) Не большие но теплые новогодние подарки))) Ну а потом уже появляются первые гости и праздник продолжается)))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
FELICE (23.12.2010), JiZn_PrEkRaSnA (19.12.2010), Kianke Karamel (19.12.2010), Marisa (23.12.2010), medana (19.12.2010), neBESnaya (19.12.2010), Neznakomka (19.12.2010), nia (20.12.2010), ShaGaga (19.12.2010), SweetGirl (19.12.2010), Принцыска (20.12.2010)
Marisa (23.12.2010)
Добрый день! У меня вопрос к армянам. Скажите пожалуйста на какой праздник пекут мичинг (надеюсь правильно написала это слово). Весь интернет перерыла, не могу найти. Может подскажете, люди добрые.
С Барева слил
Мичинг это половина поста.
в этот праздник пекут Клочь(гата), и туда кладут монетку,кому перепадет монета- тому и счастье
- Я еще помню, что гату резали на спине самого младшего ребенка в семье, мне этот момент больше всего нравился=)
-Там я помню, кусок гаты был очень большой, есть его никто не хотел, а монетку то надо достать) Мы с братом, в тихоря от родителей, ковыряли его, доставали(если находили), а гату выбрасывали=)
-Нее мы каждый год празднуем только на спине брата не режим....у нас в семье принято что самый младший брат выходит из комнаты и папа режит гату на столько частей сколько в семье человек потом ложит одну руку на кусок и спрашивает....ЭТО КОМУ??Малой мой говорит.....ну мы один год с братом прикольнулись и 2 копейки положили но говорят так нельзя маме пришлось новый делать:)
UNIX WAY
Kianke Karamel (20.12.2010)
айлянтаки!
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сар, а если нет возможности встретить НГ и с семьей, и с любимой?(невестой)
что сделал бы?
у нас такая ситуация(!
Любимый конечно же приедет ко мне,т.к. оба мечтаем встретить НГ...но вижу,что чуть переживает,потому что первый раз НГ встречает без семьи!(хоть и говорит,что я теперь тоже его семья) но все же...!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска (20.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки