При покупке туши обязательно смотрю на кисточку!Люблю обычную кисточку!!!Без изгибов...Прямую!!!Самая классная тушь Estee Lauder
При покупке туши обязательно смотрю на кисточку!Люблю обычную кисточку!!!Без изгибов...Прямую!!!Самая классная тушь Estee Lauder
девочки, а заболела Ланком Лэкстримом!
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
я обожаю Мэри Кей...очень долго была в поиске туши, которая бы подходила бы именно мне..у меня аллергия ..ну с ней у меня никаких проблем, всё просто замечательно, реснички до небес достают, глазки не слезятся при этом
Самое интересное в том,что я обожаю тушь,но могу ею не краситься...)))Потому что даже если я не накрасила ресницы,все думают,что они накрашены!Но все же я крашу,так как ресницы оч густые,но короткие
На косметике экономить нельзя:eek:)))Для меня вообще тушь наверное самое главное..
Нравится Bourjois-Volume Clubbing-черный цвет классичен.А вот весной на ресницах "рассцветают" другие оттенки:аквамарин,фиолетовый,индиго...))))))если душа меняется весной,а глаза-зеркало души человека....выводы.......)))
♥♥♥...Me Muero De Amor...♥♥♥
Русалка (04.03.2008)
13Warrior, а ты какой тушью предпочитаешь пользоваться для ресничек???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Roamer (05.03.2008)
Русалка,а он воздерживается от ответа,так как находится в поисках кисточки с начесом))))
Да, он же профессионал... На новый год в его фотках я даже щипцы для приклеивания искусственных ресниц видела...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
аха......страшный он все-таки человек)))хаха)))и профессионал своего дела..раз даже щипцы(!!!!!),то нам тут делать нечего))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки