Девчат, посоветуйте тушь которая хорошо отжимается.... просто у меня ресницы длинные и вечно под бровями все черное.... приходится солфеточкой снимать, а жаба-то душииит.....
Девчат, посоветуйте тушь которая хорошо отжимается.... просто у меня ресницы длинные и вечно под бровями все черное.... приходится солфеточкой снимать, а жаба-то душииит.....
A как же максфактор, в рекламе говорят что он стойкий)))
вот та же проблема((Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Когда накрашу, а потом несколько часов проходит, под бровями вечно такая фигня случается((
И почти от любой туши так...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
через несколько часов?Сообщение от FELICE
у меня такого никогда не было
обычно я когда крашу,поднимаю реснички, немного пачкается под бровью..
Именно так... Потому что кожа верхнего века, наверное жирная, и под бровью тоже. И это постоянная моя проблема - темные пятна от туши появляются под бровью((Сообщение от Принцыска
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Принцыска (31.07.2009)
А я живу с водостойкой тушью - мои глаза другой не выносят. И, как побочный эффект - ничего не пачкается!)))
первый раз о такой проблеме слышу..Сообщение от FELICE
а моя вечная проблема,что карандаш растекается для глаз...какой бы не брала!
Вот везет же вам)) у меня таких проблем нет, т.к. короткие они у меня))
Я обожаю тушь Yves Saint Laurent - эффект накладных ресниц) Не размазавыется, даже если плачу))
я вообще редко крашусь...ток когда попросят xDD ресницы а то до бровей чуть ли не достают))
обычно тушь такая знаете двухсторонняя? лореаль вроде) там просто щеточка клевая...пушистая)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки