Roamer (06.03.2008)
Делать было вчера нечего... срочно захотелось купить что-нибудь... И купила я новую тушь от Maybelline The Colossal Volum Express с коллагеном...
Девицы... Не ожидала, но она очень хорошая!!!
Не скажу, что я жалуюсь на нехватку своих ресничек, скорее, наоборот...
Но ведь всегда хочется большего! Тушь очень хорошая! Легко смывается обычной водой, не размазывается и не осыпается и ОЧЕНЬ доступна по цене!
Рекомендую!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (31.07.2009), Принцыска (31.07.2009)
вот что значит,каждому свое подходитСообщение от FELICE
моей подруге вообще эта тушь не понравилась)
но знаешь,что могу точно сказать,что касается туши, то те,что стоят 400-650 р.(Лореаль,мэйбелин) намного лучше чем те,которые стоят 2000-2500(Шанель,Кристиан Диор)
первыми пользуюсь я,вторыми моя мама, и она ,даже иногда берет у меня тушь,потому что она красит лучше!
FELICE (31.07.2009), JiZn_PrEkRaSnA (31.07.2009)
Хм...Да,все-таки каждому свое...
Мой выбор-Estee Lauder и Shiseido
Принцыска (31.07.2009)
Эль, у нас с мамой та же самая ситуация. Думала, мы одни такие)))Сообщение от Принцыска
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (31.07.2009), Принцыска (31.07.2009)
нее, я причем не оч люблю когда моей косметикой пользуются.. а потом смотрю на маму, а на ней мой блеск для губСообщение от FELICE
и ресницы какие-то слишком красивыми)))точно моей тушью пользовалась))
но зато я ее крем пудрой пользуюсь)))
синенькая,кругленькая?Сообщение от Roamer
неее,мне она не подошла
Принцыска (31.07.2009)
А я тут купила Givenchy с щеточкой шариком... уж не знаю что там за состав такой, но после того как тушь начинаешь смывать (что достаточно трудоемкий процесс) ощущение как будто ресницы воском вымазаны или медом, короче чем-то липким и неприятным....
А вот цвет хорош... Я вообще на день и особенно летом, люблю коричневую тушь. А очень часто бывает такой цвет неестественный, как будто глаза кое в чем вымазаны.
Последний раз редактировалось JiZn_PrEkRaSnA; 31.07.2009 в 19:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки