Оксан, утюжок делает волосы прямыми и классыными, но как портит
а блондиночкой я тя не представляю
Оксан, утюжок делает волосы прямыми и классыными, но как портит
а блондиночкой я тя не представляю
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Кариша))) это было 5 лет назад)) мне было 19 - пора экспериментов))
ТОлько фотки остались. отсканирую - выставлю на обозрение))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Brunetka (09.06.2007)
Глобальных перемен во внешности уже давно не было!!!
Раньше экспериментировала… молодая была.
Помнится в 8-ом классе постриглась под мальчишку. Дааа, сказать, что было круто - ничего не сказать!!! Года 3 назад была рыженькой, мнения знакомых делились, некоторым нравилось, другим нет. Сейчас уже определилась - средняя длина волос, оттенки коричневого и каштанового.
Правда, у меня с челкой постоянно проблемы, то глубокая коса, то прямая на лоб.
Мой цирюльник любит ее отхрячить покороче. Будь он не ладен.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Я себе больше нравилась всегда с длинными волосами))) Причем раньше они были абсолютно прямые. А я хотела, чтобы вились, они и начали))) Постриглась первый раз в 19 лет, когда сыну было 4 месяца - он все время хватал меня ручками за волосы, когда нагибалась к кроватке))) Ну и интересно было поменяться. Но что-то долго не смогла, показалось, что поглупела, как волосы отрезала)))
Потом снова ходила с длинными, всегда не выносила челку. Красилась от фиолетового до красного)) Но вот так и не решилась ни разу покраситься в блондинку! Кажется, что не пойдет((стриглась, а теперь мне нравится...просто длинные волосы без челки и естественный темный цвет. Не мой, но естественный Еще мне очень нравлюсь я с французской косичкой))) Недавно немножко научилась заплетать.
а я не красила волосы никогда
да и не буду
только как моя мама, тогда,когда появится седина....
а меняюсь я ,потому что расту
кто видел меня года 3 назад,сейчас еле еле узнают)
те,кто видел год назад,тоже воскликнут:"ооо,как ты изменилась"
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
У меня были волосы ниже талии(((...я их отрезала по плечи,надоели....
а сейчас так жалею....Но они отрастают,уже где-то средней длины,до талии еще далеко))) мне мало,хочу длинные!!!
С женщиной нельзя ссорится, в худшем случаи на нее можно только сердится!
Ремарк.
А по-моему можно,да и нужно меняться пока есть силы и время.Совершенству нет предела!
Всю свою жизнь мечтала иметь вьющиеся волосы,но так всегда была короткая стрижка,то не понимала как этого добиться. И вот буквально 4 года назад,когда наконец-то отрастила волосы, я поняла,что они у меня вьются и еще как вьются!!! Теперь это не нравится,потому что без укладки на улицу выйти не могу,все торчит в разные стороны))) Вот подумываю о том,чтоб сделать завивку,может тогда смогу по утрам высыпаться, а то эта укладка уже до чертиков достала(((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки