А у меня с Дав все ок)))
В солярии
Пользуюсь автозагаром
Различные крема
Я не люблю загар
Люблю загар, но ничем не пользуюсь..
А у меня с Дав все ок)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А вот я считаю, что лучше естественного загара ниче нет.У меня сама смуглая-и с загаром проблем нет-загорю моментально
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Деченки,я вот не люблю загар!Не нахожу я в этом ничего красивого.И у меня вызывает глубокое непонимание вот эта вот поголовная болезнь солярием)))Проматывать деньги на то,чтобы стать черной и стать одной из тех шаблонных девиц,которых немерено и которые загорают потому,что кто-то им внушил,что загар-это сексуально!Хотя...Иногда это и вправду красиво.Иногда и не очень сильный загар.Я предпочитаю свой натуральный цвет!И горжусь им...Недаром ведь светлая кожа всегда считалась признаком аристократизма)))Например,Н иколь Кидман(обожаю!!!).Шикарная женщина,которая известна не только благодря своим потрясающе сыгранным ролям,но идеальной внешности!Предсавьте только фарфоровуюНиколь загоревшей!))))
Татев, надо жить на юге, и все будет нормально, никаких проблем с загаром, и самое главное никаких соляриев и прочей ерунды))
кстати если в отпуск поедишь на юг, то загоришь махом.
nia (04.06.2008)
Николь же рыженькая, по-моему, а они белокожие))) Кому-то идет, кому-то нет. Мне на мне нравится)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я сама по себе белая как смерть!(( зимой вроде нормально ходила....а сейчас решила подзагореть, чтобы на пляж выйти и народ не распугать:))) хожу в солярий, хотя Брю жутко ругается)
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
A ya u mami v jivotike zagorela:eek:
Благородство спасет мир
13Warrior, правильно, а желающим получить натуральный, гладкий шоколадный загар, да такой, чтоб кожа не слезала, да и не сохла очень сильно, короче, получить загар "что надо", можно, поехав в какое-нибудь высокогорное село, например в Цахгаовит, или Гехадзор и весь день собирать камни на поле., через пару дней можно уехать с прекарсным загаром и незабываемыми впечатлениями от красот истинной Армении.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Roamer (04.06.2008)
не знаю, у меня, живя тут, вообще не возникает подобных глупых вопросов, загар южный, румяный, ниче не слазит, ниче не сохнет, главное тока траву регулярно 2 раза в неделю подстригать и все ок)
кстати тем кто живет на юге вообще трудно вас понять с такими проблемами))
между прочим, с непривычки, гдеб ты нибыл, но сгоришь как никрути((
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки