Ну не знаю,не знаю...в меру может быть и да! А если регулярно ходить в солярий...и они так же регулярно будут увеличиваться в кол-ве.....будет не очень!!!!!!!!!
В солярии
Пользуюсь автозагаром
Различные крема
Я не люблю загар
Люблю загар, но ничем не пользуюсь..
Ну не знаю,не знаю...в меру может быть и да! А если регулярно ходить в солярий...и они так же регулярно будут увеличиваться в кол-ве.....будет не очень!!!!!!!!!
jan
Ой, а я вообще загораю очень сложно. =( Моментально сгораю на солнце! Первый поход на загар заканчивается именно этим, потом еще пару раз поджарюсь, а вот после уже может прилипать нормальный загар, но столько терпеть и болеть, валяться с температурой я редко когда могу. Поэтому хожу белая.(((
Знаете, как обидно, когда дома к тебе все подставляют свои руки, чтобы определить, насколько сильно они загорели.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Да...понимаю ,сама так делала для сравнения и огорчалась когда загораешь,загораешь и всё равно какой то розовенький!!!!!!! В солярии с кремами цвет кожи получается довольно красивый,но есть свои минусы...это вредно(а что бы получить насыщенный,красивый цвет нужно ходить много),без поддержания быстро смывается,и всё равно отличается от естественного солнечного загара.......ну а про автозагары вообще молчу!!! Жуть...желтизна....
jan
Не повезло...ну что ж.....у нас тоже есть свои плюсы!!!
jan
а я быстро загораю! и никогда не бываю красной...! сразу чернею))
но загар у меня быстро сходит..!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
А я сначало хожу красная... а потом уж...более менее загар ложиться!!!!!!
jan
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки