жаль))
жаль))
Русалка (19.11.2008)
Люди!!!!!! Мне жаль, но мы все являемся заложниками Изкаженных исторических данных.Сообщение от nia
Я из УКРАИНЫ. Из немногих Украинских исторических источников, Украинцы оказывается тоже АРИЙСКИЙ народ... Нестранно ли...
Почитав Костомарова - "великого" Росийского историка - и Руские-Арийский народ...
Если полистать историю народов мира, у каждого есть шанс стать АРИЙЦЕМ...
Поэтому - ЛЮДИ - АРМЯНЕ - Задумайтесь!!!!!!!!!! Очем вы спорите. Это всего лишь элюзия.
A.D.M. (12.05.2012), lemangy (25.11.2008), mooonlight (04.08.2009)
Но вот вряд ли китайцев можно назвать потомками именно ариев...
Хотя, на мой взгляд, лучше говорить о том, как сегодня народам уживаться в мире друг с другом...а не спорить, в ком арийской крови больше или меньше...от этих споров раздоров больше, по-моему...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
A.D.M. (12.05.2012), FELICE (24.11.2008), JiZn_PrEkRaSnA (24.11.2008), lemangy (25.11.2008), viktorisation (13.01.2009), Арфи (17.06.2009)
История правидна на столько - на скольлько человек себя помнит... а дальше темнота и только царсатво мифов.
Вот ею и крутят как дышлом. Куда повернут историю, туда и дует!!!!!!!!!
Мне жаль...
A.D.M. (12.05.2012), FELICE (24.11.2008), JiZn_PrEkRaSnA (24.11.2008), lemangy (25.11.2008), viktorisation (13.01.2009), Русалка (24.11.2008)
Не надо далеко ходить. Возьмем СССР. Детишкам в школах и студентам в ВУЗах преподнасили лишь ту информацию и под таким углом как было угодно партии и сильным мира сего. А сегодня теже самые факты имеют совершенно другую трактовку.
lemangy (25.11.2008)
Совершенно верно. Поэтому Я былбы осторожен с высказыванием о пренадлежности к Арийской рассе.Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Таже История и о Атлантиде... Мифов много, а реальных фактов нет...
A.D.M. (12.05.2012)
да как эти макаки могут быть похожи на нас?
да все что мы (человечество) знает о себе и окружающем мире так примитивно и скупо по сравнению с тем чем владели люди 10тыс. лет назад что просто обидно....
а тот факт что видными и авторитетными археологами мира находились находки типа "X"
тобишь например столовую ложку в культурном слое датируемый например мил.лет назад или правельные с анотомической точки зрения современной науки следы прямоходящих людей в артефактах датируемых 1.5 мил. лет ничего не говорит?
раньше думали что люди появились из африки , а рание что люди произошли от обезьян * но кто видел голубоглазых мартышек? или привидите доказательство того что к примеру за 150тыс.лет например Нигериец станет чистокровным Норвежцем?
кароче статья бредовая и глупая.
mooonlight (04.08.2009), Termit (29.06.2009)
Ben,
Детка хватит тут рассизм пропогандировать. У всех нас красная кровь.
А какого цвета твои глазки?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Нет, ну всё же ясно, как Божий день! У монгол глаза узкие потому, что постоянно ветер дует, да с песком ( в пустыне Гоби гуляют сумасшедшие ветра) и необходимо было постоянно прищюриватся. И так вот и остались у них глаза! Ноги слегка кривоваты потому, что много на конях скакали. Чернокожие, на самом деле не чернокожие, а очень сильно загорелые. Африка. Постоянно светит солнце! Мускулистые и красивые тела (часто) из-за лазанья по деревьям! Скандинавцы светлые (не загорали практически вообще) и часто высокие (солнце далеко, тянулись к солнцу)
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки