Не ну продолжение следует!!!!!!
Советую не позволять грубить мужчинам в свой адрес так просто,между прочим.надо стараться указать ему на это сразу,а то привыкнет.Надо,что бы он думал в следующий раз,что говорить.))
Он должен уважать свою даму в любом случае и не позволять себе такого.Например я себе не мог позволить нагрубить своей девушке,я считаю,что она не заслуживает это.ну когда она была)))Мы за три года может раз или два поругались и то это было мало похоже на ссору(может это мы уникальные):)).Так должен считать каждый мужчина,ну а дама заслужить такое уважение.Ну конечно бывают ситуации когда надо даму поставить на место и это иногда может показаться грубо,но это вы сами должны видеть и понимать,если мужчина это делает...
Меня вот эта фраза, про место, всегда бесила. Место - это у коровы в хлеву...
А люди друг друга либо уважают, либо нет. Просто иногда бывает человек срывается. И это надо понимать. Причем обоим.
- Ты что, обиделась?
- Нет, я за топором...
medana (20.12.2010)
Я вот тоже считаю, что про место можно услышать только в одном случае- если ты изначально себя поставила в роль жертвы.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Я уже жалею,что тут отписался)))))))))))Вы не понимаете,что я хотел сказать))))Я никогда не относился к женщине как к рабыне какой-то,типа "сиди тихо женщина и знай свое место" нет это не про меня и не это я хотел сказать)))
Я имел в виду,что женщина иногда начинает себе много позволять, для каждого эта планка "много" разная.И иногда нужно как-то не обижая,но жестко с облаков спустить на землю)))Понимаете меня?))
Kianke Karamel (20.12.2010), Marisa (20.12.2010), Neznakomka (20.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки