общий уровень культуры внутреннейпадает...страшно.
а ещё...так много глупых, "массовых" людей появилось.
кстати, на собственном примере знаю, что иногда бродяга намного лучше профессора (и вежливее).
общий уровень культуры внутреннейпадает...страшно.
а ещё...так много глупых, "массовых" людей появилось.
кстати, на собственном примере знаю, что иногда бродяга намного лучше профессора (и вежливее).
"Я не знаю мудрости годной для других"
neBESnaya, не скажи...тут не в образовании дело, а именно в том, что люди пресными становятся, самое ужасное, когда человек пресный...вот сегодня сидим в ресторане, заходят три шубы...обёртка на миллион...сняли шубы, открыли рты...это из разряда...а ты ходЫ, ходЫ...было б смешно, если б не так грустно стало.
Neznakomka (15.12.2010)
medana, может быть может быть...а мне кажется,что ВСЕ факторы здесь свой вес имеют...мы не можем знать как было до нас и судить об этом трудно,но то что я вижу сейчас....люди считают что если внешне ты выглядишь "круто" (хотя это тоже понятие относительное и растяжимое) о другом,гораздо более важном можно не беспокоиться...а многие даже не претендуют и на это "круто",считая что тянуться выше дворового образования не следует.и особенно грустно когда это девушки.
я наверно уже слишком часто это повторяю,но всё же скажу:мир вокруг себя мы делаем сами,и вокруг тебя сейчас и здесь по крайней мере,много доброжелательных ярких умных людей,которые противоположны массе,и ты их к себе притянула своей неординарностью.главное оставаться собой,и расти расти расти в моральном плане.а если серую массу устраивает то что вокруг них,то туда им и дорога.
ох понесло меня куда то в дебри)))
The sky belongs to me
neBESnaya, знаешь, мы то мир делаем, но страшно, что растёт количество тех, кому мира внутреннего вообще не надо. Поэтому и грубость...они многие и не понимают, что могут кого-то задеть, так как у самих нечего задевать...
medana, ты откуда знаешь что растет?
ты не можешь поменять ситуацию всё равно....меняй отношение и плюй на таких массовых людей.если человек не захочет измениться ему ничем не поможешь.дак зачем лишний раз тратить время на грусть по этому поводу?главное твой мир и люди вокруг тебя.
The sky belongs to me
neBESnaya, я по роду своей деятельности и иной занятости с очень большим количеством людей в контакт вхожу...и вообще...глаз выцепляет... а грустить надо, так как ответственность за людей- часть моего мира_)
medana, я вобще то тоже грущу и переживаю периодически по этому поводу)но не скажу же я тебе:грусти,Нелличка,груст� �.
просто старайся все таки побольше ценить и лишний раз улыбнуться этим ярким цветным пятнышкам посреди серой массы)
The sky belongs to me
medana (15.12.2010)
neBESnaya, ооо, так чем и занимаюсь_))))))))
на вас тут на всех ответственность большая лежит...пингвинчику доказывать. что хороших людей таки больше_)))
medana, просто щас у меня такое хорошее настроение и я хочу чтобы ты тоже улыбалась а не заморачивалась)))
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки