Neznakomka, да.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Смотря, что считать равноправием.... Для меня совместное обсуждение и принятие решений - уже равноправие. Когда супруги СЛЫШАТ друг друга и понимают, почему и для чего от них ждут именно такого поступка, а не тупо по команде несуться выполнять наставления.
и про уважение в семье...
Сейчас многие женщины не уважают своего мужчину...а мужчина не может без этого, он становитс таким хэнпэктным вариантом, я таких терпеть не люблю.
я никогда не смотрю кем работает, сколько получает, где живёт, чем владеет...я даже такие вопросы не задаю, захочет, сам расскажет, я смотрю на поведение и внутреннее устройство мужчины.
а равноправие, когда речь заходит об уважении..
в немецком была формыла Трёх К- дети, кухня, церковь, своего рода определение места женщины...многие спорят, а я нет, только за это её и надо уважать, на работе наши достижения признают коллеги, а вот нашу работу дома должен уважать наш мужчина.
Какая бы я не была уставшая и в каком бы не была настроении я сделаю всё, чтобы мой мужчина был сыт и обласкан, другое дело, что если мужчина тебя ценит и уважает...то он для своей женщины ещ больше делает и ему не в лом посуду помыть или с ребёнком позаниматься пока мама немного отдохнёт.
neBESnaya (20.12.2010), Neznakomka (20.12.2010), Rutov (20.12.2010)
JiZn_PrEkRaSnA, тут под командой немного другое подразумевалось...я имела ввиду, что мужчина должен обладать мужскими качествами, а то что коллективизм должен быть обязательно, тут на все сто согласна. Но..у любого коллектива есть глава, должн быть.
JiZn_PrEkRaSnA, а вот не смотрю, при этом не верю, что с милым и рай в шалаше...но...у нас в семье разные периоды были, я одно уяснила, настоящий мужчина никогда не позволит, чтобы его семья голодала, а настоящая женщина никогда не будет требовать от своего мужчины больше, чем он ей может дать...конечно, сразу оговорюсь, он должен стараться, но выше головы не прыгнешь.
JiZn_PrEkRaSnA (20.12.2010), neBESnaya (20.12.2010), Neznakomka (20.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки