Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 278

Тема: Зачем мужчины грубят?

Комбинированный просмотр

Местный
    Thanks
    160
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Зачем мужчины грубят?

Сталкивалась много раз с ситуацией,когда мужчина начинает грубить своей девушке без повода,просто так,а когда интересуешься почему он так к тебе обращается,следует ответ,что я сама виновата и вот думай в чем же ты собственно виновата то?Что так раздражает мужчину в женщине и он начинает хамить?Или грубят невоспитанные дикие обезьяны?))Может пытаются показаться круче и держать ситуацию под контролем?

реальна только музыка... Аватар для neBESnaya
    Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Արև, тебе интересно услышать женскую точку зрения или мужской взгляд на это?)
    The sky belongs to me

Местный
    Thanks
    160
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    neBESnaya, Мне интересны все мнения и мужчин и женщин,потому что у меня такая фигня все время происходит,но я все таки думаю что мой молодой человек просто дикий обезьян!!или возможно грубит потому что может чего не понимает или я туплю?Вообще ниче не понятно мне)Может это у них врожденно все?)А да!Один раз спросила почему ты хамишь,в ответ получила я мужик!И что это значит?)))))))))

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Արև Посмотреть сообщение
    neBESnaya, Мне интересны все мнения и мужчин и женщин,потому что у меня такая фигня все время происходит,но я все таки думаю что мой молодой человек просто дикий обезьян!!или возможно грубит потому что может чего не понимает или я туплю?Вообще ниче не понятно мне)Может это у них врожденно все?)А да!Один раз спросила почему ты хамишь,в ответ получила я мужик!И что это значит?)))))))))
    ну а зачем встречаешься,если думаешь так о нем???
    если исходить из фразы: в конфликте всегда виноваты оба,значит где то есть и твоя вина.ищи,исправляй и тогда можно соспокойной совестью сказать что он во всем виноват а я пыталась наладить отношения.только зачем он тебе тогда такой хорошей нужен будет?
    и ничего у них не врожденное,к каждому есть свой подход,а при правильном подходе и уходе они вобще такииие лапочки)
    я с таким не сталкивалась если честно)особенно когда:"я мужик" меня такие не привлекают)
    The sky belongs to me

Местный
    Thanks
    160
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от neBESnaya Посмотреть сообщение
    ну а зачем встречаешься,если думаешь так о нем???
    если исходить из фразы: в конфликте всегда виноваты оба,значит где то есть и твоя вина.ищи,исправляй и тогда можно соспокойной совестью сказать что он во всем виноват а я пыталась наладить отношения.только зачем он тебе тогда такой хорошей нужен будет?
    и ничего у них не врожденное,к каждому есть свой подход,а при правильном подходе и уходе они вобще такииие лапочки)
    я с таким не сталкивалась если честно)особенно когда:"я мужик" меня такие не привлекают)
    Видимо мне везет на всяких таких)Я не называю себя хорошей или еще какой,и расставаться не хочу мне интересно понять все от начала до конца,порвать отношения проще некуда,разобраться сложнее,но можно вот я и пытаюсь)

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Видимо мне везет на всяких таких)Я не называю себя хорошей или еще какой,и расставаться не хочу мне интересно понять все от начала до конца,порвать отношения проще некуда,разобраться сложнее,но можно вот я и пытаюсь)
    молодец))ну мы можем тут тысячу причин придумать а в его хамстве будет виновата тысяча первая причина)лучше конечно если он скажет тебе об этом,если захочет и попытается подумать и разобраться в своем поведении,а лучше что то исправить.а в этом нужно искать подходы женщине,чтобы мужчина захотел задуматься и исправить какие то минусы для любимой)
    The sky belongs to me

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    потому что у меня такая фигня все время происходит,но я все таки думаю что мой молодой человек просто дикий обезьян
    вы бы читали тему то хоть немного прежде чем мнение высказывать.
    The sky belongs to me

Местный Аватар для Chipperfield
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от neBESnaya Посмотреть сообщение
    вы бы читали тему то хоть немного прежде чем мнение высказывать.
    ну вот, атмосфера дружбы накаляется)) вот от чего и возникает грубость - наглядный пример, спасибо, что продемонстрировали))
    вы бы тоже читали мои предыдущие сообщения, прежде, чем так резко высказываться
    Я ж говорю, если у девочки молодой человек - дикий обезьян (кстати, это уже грубость), то значит она достойна именно такого человека, если она с ним, если она именно его выбрала. И какого отношения она ждет от него, если называет его диким обезьяном???
    и нечего создавать тему, удивляться, что у нее с ним какая фигня происходит

9. The Following User Says Thank You to Chipperfield For This Useful Post:

Liamand (18.12.2010)

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Chipperfield Посмотреть сообщение
    ну вот, атмосфера дружбы накаляется)) вот от чего и возникает грубость - наглядный пример, спасибо, что продемонстрировали))
    вы бы тоже читали мои предыдущие сообщения, прежде, чем так резко высказываться
    молодой человек,где вы резкость увидели?))вам показалось,я сама вежливость.
    а с вашим мнением я и не думала спорить,просто предложила почитать внимательнее прежде чем говорить)
    какой вы нежный))
    The sky belongs to me

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1
    я знаю почему, но не скажу!
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права