молодец))ну мы можем тут тысячу причин придумать а в его хамстве будет виновата тысяча первая причина)лучше конечно если он скажет тебе об этом,если захочет и попытается подумать и разобраться в своем поведении,а лучше что то исправить.а в этом нужно искать подходы женщине,чтобы мужчина захотел задуматься и исправить какие то минусы для любимой)
The sky belongs to me
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка, не, ну а так ...чтобы пощупать и не старасси в 30-50 уложисси?_)))
"Я не знаю мудрости годной для других"
neBESnaya, так, я тут личную жизнь себе устраиваю, а ты...у меня для флуда квартира есть, а тут, я , так сказать, общаюсь с народом и о народе_)))
neBESnaya, ето я теоретически_)))
У меня мой в последнее время не то, что грубияном был, а просто хамлом каким-то стал плюс к этому постоянные оры и крики, типа у него итак нервов нет. Я нашла оптимальный вариант)) Мы теперь просто друзья, он в шоке от такого решения, роль друга ему дается с трудом и он все никак не может отвыкнуть от привычной ему "мой молодой человек" и чувствуя, что я держу определенную дистанцию изменился до неузнаваемости))) У нас сейчас все беседы проходят так мило и нежно....)) Я уже даже обратно не хочу ничего, столько нежности, что мне ее вполне хватает, пусть даже и от друга))))))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Незабудка (15.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки