ахахаха, понятно- игнор из-за- много буковок- программа не отвечает_)))
мне вот что хочется именно в свете всего это тут разместить:
http://www.ted.com/talks/lang/eng/jo..._kindness.html
ахахаха, понятно- игнор из-за- много буковок- программа не отвечает_)))
мне вот что хочется именно в свете всего это тут разместить:
http://www.ted.com/talks/lang/eng/jo..._kindness.html
"Я не знаю мудрости годной для других"
ха-ха,посмеялась ребят от души)развели тут эпопею,от непонимания сути темы,флуда,феминизма,до прочей чернухи,наверно молодому человеку очень трудно написать ОДИН пост,высказать свою точку зрения ПО ТЕМЕ,а не заниматься сплошным засором в 10 страниц.
К слову хочу сказать,я своего мужчину не выбирала,он сам меня нашел и долго ухаживал потом я дала согласие на отношения,если вы тут развели болото на тему,зачем грубиянов выбирать,значит она этого достойна,ФАК как легко мы судим чужую жизнь,кто чего и кого достоин!Я люблю своего мужчину не смотря на то что у него порой бывает нелегкий характер,но я хотела в этой теме просто разобраться,понять психологию мужчины,у каждой второй девушки такая ситуация не раз бывала,и что они этого достойны и они сами таких выбрали?Если бы мне было глубоко наплевать на мои отношения с моим молодым человеком я бы не открывала эту тему и ничего не спрашивала!Может у кого-то такая же ситуация как и у меня,хотела с этими людьми пообщаться и высказать точку зрения,поэтому и написала обобщающе,а уж кто не внимательно читает,это так сказать аревидерчи,не мои цацки.
Ну что за выражения..
Без обид, но в тебе тоже чувствуется агрессия. Может ты не замечаешь как она у тебя направляется на любимого? Не думала об этом?
Объясню на себе, если позволишь. Раньше у меня была привычка обвинят во всех грехах других (я про отношения), и когда я встретила своего МЧ, то эта привычка еще была при мне. Я считала, что я поступаю правильно и искренне не понимала, почему он-то так себя со мной ведет? Чем я заслужила? И потом начались разговоры... Он объяснил, что это ответная реакция у него. Приходит он домой уставший, хочет отдохнуть, хочет чтоб его приобняли, приласкали, просто хочется тепла и покоя, а тут я... со сверкающими глазами на пороге, с заявлениями "где был? я скучаю!!!" и тд и тп, ну примерные фразы ты знаешь, раз вы редко видитесь))))
А ему этих заморочек хватало и на работе, без меня. И постепенно у нас отношения как-то остывали... Тут я и вывела его на разговор со всеми вытекающими. После него конечно стало получше.
Может стоит попробовать просто ласково с ним...? Мужчины хоть существа и не такие романтичные, как мы, но от женской ласки еще ни один не отказывался. =)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Արև (17.12.2010)
Marisa (17.12.2010)
Извини,если тебе это слово не понравилось,но оно было сказано с интонацией как "Черт возьми!!")А не как средним пальцем показано,с оскалом на лице(это для справки)Что касается разговора,мы уже все переговорили и выписали золотое перемирие,так что думаю с грубостью будет покончено)
Chipperfield, Медаль Вам надо дать за такую стойкость )))))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
И все-таки они грубят
medana (18.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки