Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 278

Тема: Зачем мужчины грубят?

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Chipperfield, а я больше провокаторов не люблю, особенно мелких, пусть даже и таких сладких_)
    надо либо уметь смачно фэйсисом об тэйбл собеседника прикладывать, ило уметь выражать свои мысли так, чтобы разъяснять свою позицию миролюбиво. Развести пламя можно всегда, но не всегда его можно удержать и потом самому не быть им поглощённым.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

2. The Following User Says Thank You to medana For This Useful Post:

neBESnaya (17.12.2010)

Местный Аватар для Chipperfield
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    Chipperfield, ну...молодой человек...народ хочет знать_)))
    ну вот, а вы говорите не по теме)) кого интересует эта тема, народ хочет скандала))

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Chipperfield, я вот скандала не хочу, мне их хватает на работе...это Интернет, тут нужна лёгкость, пусть даже и критика, но со вкусом пряным, а не гнили, как в реальном мире. Пусть даже и ценой того, что некоторые вещи остаются недоговорёнными. никто не говорит о лжи, лицемерии и подхалимстве, речь идёт о мирном сосуществовании и обмене мнениями между совершенно разными, лично незнакомыми людьми, которые волею случая пересеклись в каком уголке Инета.

реальна только музыка... Аватар для neBESnaya
    Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Chipperfield,да нет...свои эмоции я гораздо ярче проявляю,а иногда и агрессивнее.тему вы сделали ярче,молодец.и спровоцировали-тоже молодец.только вы мечетесь куда то.то говорите что мы все фигней на форумах страдаем никому это обсуждение не нужно,то "не выгоняйте меня я тут обсуждаю" "выслушайте мое мнение" мнение я кстати ваше выслушала,и ранее писала что главное это ты,твой мир и то каким ты его делаешь,поэтому следить в первую очередь нужно за собой и своей грубостью.далее вы написали что начинать нужно с себя.не вижу повода для конфронтации)начинаю с себя)давайте остановимся вовремя и прекратим это,потому что мнения уже разобраны и тут действительно идет сплошная провакация.она кстати наблюдается и в предыдущей теме которую открывали вы)видимо стиль у вас такой,а мне он не очень по душе.(уж извините-высказываю свое мнение)
    The sky belongs to me

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    а перчик...я вот не могу без остроты...можно добавить и без провокаций_)))

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    Chipperfield, а я больше провокаторов не люблю, особенно мелких, пусть даже и таких сладких_)
    надо либо уметь смачно фэйсисом об тэйбл собеседника прикладывать, ило уметь выражать свои мысли так, чтобы разъяснять свою позицию миролюбиво. Развести пламя можно всегда, но не всегда его можно удержать и потом самому не быть им поглощённым.
    да, соглашусь, что это не самое интеллигентное поведение. Но считаю, простите, дураком не того, кто разжег конфликт, а того, кто повелся и начал в нем участвовать
    Кстати, не занимаюсь этим в жизни, но пример-то удался)) о чем я говорил ранее, что любой человек может начать хамить и грубить (без разницы, мужчина или женщина), мало кто может сдерживать эмоции и адекватно отреагировать. Манежка и Европейский вам в пример

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от neBESnaya Посмотреть сообщение
    Chipperfield,да нет...свои эмоции я гораздо ярче проявляю,а иногда и агрессивнее.тему вы сделали ярче,молодец.и спровоцировали-тоже молодец. мнение я кстати ваше выслушала,и ранее писала что главное это ты,твой мир и то каким ты его делаешь,поэтому следить в первую очередь нужно за собой и своей грубостью.далее вы написали что начинать нужно с себя.не вижу повода для конфронтации)начинаю с себя)давайте остановимся вовремя и прекратим это,потому что мнения уже разобраны и тут действительно идет сплошная провакация.она кстати наблюдается и в предыдущей теме которую открывали вы)видимо стиль у вас такой,а мне он не очень по душе.(уж извините-высказываю свое мнение)
    ну вот, можете ведь, когда захотите))

Цитата Сообщение от neBESnaya Посмотреть сообщение
    только вы мечетесь куда то.то говорите что мы все фигней на форумах страдаем никому это обсуждение не нужно,то "не выгоняйте меня я тут обсуждаю" "выслушайте мое мнение"
    а у нас свобода слова в стране, куда хочу, туда мечусь))

все, закрыли конфликт, я за мир)) Люди, извините, продолжения не будет)) ... ну если только в другой теме))

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Chipperfield, я вот сейчас говорю с Вами совершенно спокойно, надеюсь, что Вы ощущаете мой настрой.
    Про дураков и недураков...так все мы дураки, я вот уж точно дурой бываю в 101 процентах случаев из возможных 100, но при этом считаю, что глупым вот меня назвать человеком нельзя.
    Что касается последних двух мест, то совершенно ненужный и некорректный па Вы сделали.
    Я перевела в шутку напряжение, сказав, что народ хочет знать про игнорирование, давайте вернёмся к тому моменту и Вы поделитесь своим мужским мнением..мне вот действительно интересно, что может вызвать игнор с мужской стороны_)

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Chipperfield,
    Цитата Сообщение от Chipperfield Посмотреть сообщение
    но пример-то удался
    я не считаю что пример удался))потому что я не хамила и ни грамма резкой не была)а вежливо просила вас общаться по теме)но и в этом мнении мы врядли сойдемся,потому что вы сидите преисполненный гордости за себя любимого и думаете:вот дууура)
    The sky belongs to me

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Chipperfield Посмотреть сообщение
    все, закрыли конфликт, я за мир)) Люди, извините, продолжения не будет)) ... ну если только в другой теме))
    НАКОНЕЦ ТО

мужчина сказал....)))
    The sky belongs to me

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права