ну для зоопарка полного явно чего-то не хватало, вот теперь уже полный комплект_))
а по поводу того, что болтовни, так без этого никак, иногда это даже лучшей обсуждения чего-то...Интернет- уже давно стал местом, где люди могут расслабиться, let their hair down, так сказать, но при этом, я настаиваю на том, что порой существует внутренняя потребность обсудить определённые вещи. Тут можно говорить о том, что не каждый в реальной жизни готов снять маску и признаться в чём-то своему окружению, можно сказать, что очень часто самым весомым аргументом может стать мнение именно чужого, незнакомого человека или просто имея свою позицию, любопытно узнать мнение других.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Chipperfield, мы не страшимся совершенства, оно нам никак не угрожает_)))
мужское хамство...когда мужчина хамит, то он уже и не мужчина..а ето страшно...и без того мужчины вымирают как вид, а тут ещё и добровольная кастрация мужского достоинства происходит.
Русалка (17.12.2010)
medana, просто не обращай на него внимания...мнение мы свое высказали?высказали.тему обсудили?обсудили? а на провакации и глупости всякие не стоит внимания обращать..
The sky belongs to me
Chipperfield, стерилизация женственности...женского начала...
neBESnaya, не, не, он хороший, вредненький, но просто подход к нему нужен, а так он сладкий, нежный и пушистый_)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки