Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Джан, у меня сын, муж, собака и кошка... Думаешь моей энергии хватит еще над кем-то шефствовать?!)) ахаххаха)) недопонимание достигает апогея, чувствую))
Сообщение от Chipperfield ахаххаха)) недопонимание достигает апогея, чувствую)) Ничего общего с недопониманием. Просто Медана у нас человек несколько новый и еще несовсем хорошо знакома со всеми.
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Интригует, черт возьми!)))))))))))))) ха-ха, у тебя пахлава подгорела))
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Ничего общего с недопониманием. Просто Медана у нас человек несколько новый и еще несовсем хорошо знакома со всеми. просто вы ее не понимаете... складывается такое впечатления, будто вы все ее не любите)
Сообщение от Chipperfield ха-ха, у тебя пахлава подгорела)) Ну это вообще из области фантастики.
Сообщение от Chipperfield просто вы ее не понимаете... складывается такое впечатления, будто вы все ее не любите) Все это кто?! И что значит "не любите"?! Когда я кого-то не люблю, об этом впечатления не складывается. Это ВИДНО!!!!!
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Когда я кого-то не люблю, об этом впечатления не складывается. Это ВИДНО!!!!! вот как сейчас?)
Chipperfield, А Вам уже что-то видно?
Chipperfield, Знаете, нам сейчас по шапке надают за такое флудище, так что пишите в "А что собственно написать"
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Chipperfield, А Вам уже что-то видно? вижу уже дым и чувствую запах гари.... пахлава!!!!!!!!!!!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки