picasso (24.01.2008)
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Ну да, если его половина несколько дней в месяц ни с того ни с сего не начинает проедать ему мозги, а он не поймет, что сделал не так, то не важно...а если бы помнил, что это просто ПМС, мог бы расслабиться и не придавать большого значения. А по поводу ненужной информации, я, наверное - не женщина
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалочка, я не про ПМС говорила )))))))) Я в общем имела в виду
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Ну, про проедание мозгов ко всему подходит( к любой дате)! Что делать, если мы разные, а жить-то вместе приходится!!! Приспосабливаться надо))) Понимать друг дружку!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (28.02.2008)
А я считаю,что всю эту забывчивость мужчин относительно дат следует рассматривать как преступление в отношении женщин...Равнодушие и отсутсвие романтичности...Нет им прощения за это!)))
Извините,но что ж получается,дата 17-го поцелуя для женщины праздник ,а для мужчины нет???!Хм...
Ну насчет того, что об этом сказала женщина, так Неддочка это ЖЕНЩИНА
Насчет своего ДР - я на него всю жизнь плевал а вот тем, что ничьи не помню я не горжусь, я этого стесняюсь (спасибо Приколистке, редко приходится краснеть так как она нпоминает).
По поводу 8го марта, я всегда поздравляю близких женин с мартовским днем, но тут забыть - телевизор не дает
Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки