- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (12.12.2010)
http://www.tom-tailor.de/index.php?go=division/3
Или вот ещё - мне очень нравится после покупке, пересылка 2 рабочих дня...
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Барышни, вы меня расстроили...платье просто блеск- достойный блеск...но я не могу по инету, не щупая...у меня вообще с одеждой беда, не знаешь что от куда вывалится может, поэтому надо не просто мерить, а вертеться, садиться...короче все позы испытать...так что буду завидовать, но не надейтесь, что молча
"Я не знаю мудрости годной для других"
FELICE (13.12.2010)
И я не могу по инету...)
В магазинах огромный выбор. Хотя в Ереване проблематично с выбором и ценами...
Но в любом случае мне нужно щупать материал и обязательно мерить. К лицу ли цвет, фасон, длина...
И даже в этом случае, пощупав, померив, я всегда воздаю хвалу рос.закону о возможности возврата непонравившегося товара в течение 14 дней. Очень часто бывало, что прихожу домой, показываю обновку, мама с сестрой не одобряют (мол, не подходит), или я сама понимаю, что вещь непрактичная, ее не с чем носить, либо к ней нужно купить еще кучу вещей - короче, несу вещь на возврат)))
JiZn_PrEkRaSnA (15.12.2010), medana (13.12.2010)
Сижу, не отрываясь листаю Бонприкс))))
Точно что-нибудь закажу...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (14.12.2010), Marisa (11.01.2011), medana (13.12.2010), viktorisation (13.12.2010), Русалка (13.12.2010)
Я тоже с опаской заказывала. Просто я уже знаю, какие модели мне точно подойдут к фигуре, а какие нет.
В магазине могу померить что-то похожее, но далеко не всегда бывает мой размер.
Так что иногда можно и так.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну я, например, знаю точно, что низ: брюки, джинсы, узкие юбки мне надо мерить, поэтому я их смогу покупать только щупая и примеряя.
А вот верх, расклешенные юбки и платья смело могу заказать. Я топы, свитера, майки вообще зачастую покупаю не примеряя)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (14.12.2010), Русалка (14.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки