Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Манежная площадь 11.12.10

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    absar, где есть нация. там есть национализм...иногда он даже не плох, но вот когда в нации проблемы, тогда национализм становится болезнью..а то, что в России проблему...даже Вы не станете спорить.

Товарищ, верь, взойдёт она-
    Звезда пленительного счастья.
    Россия вспрянет ото сна
    И на обломках этой власти
    Напишут эти писмена:

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный народ! Народ многоликий, народ пёстрый и ни на что не похожий. Да и как можно найти что-то похожее на такой народ, как народ России. Народ, который объединил в себе и тоскливую белоснежную красоту заснеженных просторов севера, и разливистые жгущие мотивы юга, и необъяснимую умиротворяющую красоту зауралья, и наивную, чистую красоту славянских просторов. Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается вокруг? Но нельзя верить, чтобы такой народ погиб, был уничтожен легкоязычными витиями, что черни бедственный набат- клеветники, враги России!

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить
    У ней тяжёлая судьба, но главное в неё поверить.

(с) перефразированы:Тургенев, Пушкин, Тютчев
    Последний раз редактировалось medana; 13.12.2010 в 12:37. Причина: специально для тебя_)
    "Я не знаю мудрости годной для других"

2. The Following User Says Thank You to medana For This Useful Post:

Neznakomka (13.12.2010)

Пользователь Аватар для Deni
    Thanks
    12
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Русские националисты сообщили, что убили 8 кавказцев

По сообщению информационного портала русских националистов «Правые новости», со ссылкой на гест болельщиков из группы «Динамо», в ходе проведенного ФСБ 11 декабря кавказского погрома было убито 8 кавказцев.
    «Правые новости» сообщили также об ответной акции московских кавказцев.
    В ответ на убийства и избиения кавказцев на Манежной площади и в метро в Москве, группа кавказцев провела акцию в московском метро.
    В одном из поездов метро сразу в 4 «черных вагонах» действовала группа кавказской (в основном чеченской) молодежи, по 20–30 кавказцев в каждом «черном вагоне», которая избивала в ходе ответной акции всех находившихся там русских мужчин.
    В частности, одного расиста «динамщика» кавказцы избили на станции метро Бауманская. Других существенных подробностей не приводится.
    Русские СМИ не сообщили об этом ни слова, видимо, опасаясь признать существование в городе серьезных «межэтнических конфликтов».
    Укажем в этой связи, что по данным российских информационных источников, ФСБ приказала русским СМИ затушевать тему погрома в Москве.
    Так по сообщению сайта «Лучшее в блогах России», ФСБ приказала своим СМИ цензурировать тему чекистского кавказского погрома, проведенного в субботу в Москве курсантами ФСБ и «русскими участниками боевых действий в Чечне». Один из блоггеров пишет:
    «Мне только что один друг из одного ведущего информационного агентства сказал, что в ведущие СМИ поступила разнарядка:
    1. Не акцентировать внимание на националистическую составляющую толпы, — называть их футбольными болельщиками;
    2. Возлагать вину за провоцирование толпы на крайне левых радикалов (там заведомо не должно быть расовых мотивов погрома — КЦ);
    3. Информацию относительно побитых кавказских парней, либо минимизировать, либо использовать в контексте провоцирования толпы кавказцами, танцующими лезгинку».
    Между тем глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества РПЦ Чаплин предупредил 12 декабря соплеменников о предстоящих межэтнических и гражданских войнах, в результате которых будет уничтожена их Россия.
    Отметим, что это неизбежная участь всех империй в мире и избежать этого невозможно. Наоборот, надо ускорить этот естественный процесс, и тем самым предотвратить лишние жертвы.
    «Ситуация очень тревожная, и отвести Россию от роковой черты межнационального кровопролития могут только быстрые и серьезные меры. Опасность таких столкновений в нашем обществе стремительно нарастает.
    Слишком разительной становится разница в культуре и образе жизни. Пламя столкновений горит уже очень близко к Москве и скоро может перекинуться на столицу», отметил Чаплин.
    В качестве противодействия развалу России поп призвал русских карателей еще более зверски расправляться со всеми нерусскими, что на самом деле лишь ускорит уничтожение этой кровавой, искусственной страны.
    «Стоит изучить вопрос об ужесточении законодательства, сделать отягчающим вину обстоятельством поведение, идущее вразрез с принятой моралью.
    Любые факты бездействия чиновников и правоохранителей по отношению к этническим преступным группировкам должны быть совершенно немыслимы, любой такой факт должен означать окончание карьеры навсегда», призвал кровожадный свяашеннослужитель Чаплин, не разъяснив, кого должна волновать карьера в обреченной на скорую смерть стране.
    Россия будет уничтожена не только в расовых, но также гражданских, т.е. политических войнах, сообщил весьма позитивные новости Чаплин.
    «Люди из экстремистских группировок не хотят по-настоящему добра России. Их задача — разжечь конфликт, чтобы при его помощи набрать политических очков, а то и прийти к власти.
    Этого допустить Россия не может. Организаторы и провокаторы столкновений должны быть найдены и наказаны», призвал Чаплин к расправам с политико-религиозными врагами из русских православных рядов, не указав при этом, не боится ли он того, что православные могут найти и жестко накажут его самого.

Thanks
    12
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Официльно предлагаю Правительству России
    1) переименовать 9мая в день траура на территории России (кроме Кавказских Объединенных Республик).
    2) 22июня сделать праздничным днем , с феерверками ,с водкой и плясками .
    3) Гитлера причислить к лику святых и переименовать манежную площадь в Коричневую
    4) оставщихся вопреки политике России в живых Ветеранов ВОВ причислить к врагам народа и признать виновными в бедах России и приговорить к казни через газовые камеры на Манежной площади .
    5) извиниться перед Израилем ( на всякий случай) .

5. The Following User Says Thank You to Deni For This Useful Post:

FELICE (13.12.2010)

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Deni, очевидная и мелкая провокация.

Thanks
    12
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    Deni, очевидная и мелкая провокация.
    честно говоря не совсем вас понял?

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Deni, это очевидно.

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Медана, ты зря называешь Дени провокатором. Он называет вещи своими именами. Россия больна, и даже очень.
    Ты сама цитировала: "Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья. Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья...." прошло 200 лет,а ничего не изменилось, менялись только костюмы и декорации, а спектакль тот же. Самовластье в России -раковая опухоль, которую никто не желает удалять, потому что у демоса, который должен править, как всегда, хата с краю.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    nia, одни и те же вещи можно сказать по-разному. Поэтому я и считаю его именно провокатором. Вот и всё.

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    не думаю, что он желал оскорбить кого-либо.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    nia, вот поэтому нужно думать. Резкость или горячность могут далеко завести.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права