Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Манежная площадь 11.12.10

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Мне реально становится не по себе.
    Сегодня, оказывается и у нас, в Ростове-на-Дону, прошли митинги...
    Все прошло без жертв, цивильно, под контролем милиции и ОМОНа.
    НО! Ростов-на-Дону всегда был одним из самых (если не самым) многонациональных городов России. Наша армянская община самая первая на территории России.
    Никогда ничего подобного не было у нас и я думала, что быть не может. Все жили дружно, без столкновений...
    А тут...

Вот видео

В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Оказывается, наши митингующие выдвинули требования к губернатору, которые он выслушал за закрытыми дверями.
    Требования были следующие

требовали открытого суда над по сути убившим Максима "борцом", а еще отмены льгот и квот для абитуриентов из республик Северного Кавказа при поступлении в ростовские вузы
    В роднике твоих глаз

V. v. Schönberg Аватар для viktorisation
    Thanks
    1,543
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Ну, это теперь часто так будет, лучше не станет, станет только хуже - таких акций будет больше, они будут проводится во всех российских городах, к сожалению! Сейчас нацики увидели, что такие номера проходят и пойдёт движняк на другие регионы. Нигде в Европе нет так много нациков, как в России! Ошибка властей! Удевляюсь, почему менты не сделали как это обычно в у вас там делается - просто, конкретно, жестко разогнать толпу, надавить, элиминировать проблему, короче говоря, методом резкого напора воды (зима) и сильно режущего глаз дыма, плюс дубиналы и если что резиновые снаряды! Есть разные митинги, не везде нужно разгонять массу, а вот нациков можно!
    Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.

4. The Following 2 Users Say Thank You to viktorisation For This Useful Post:

FELICE (13.12.2010), Незабудка (13.12.2010)

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Хотел ещё пару ссылок дать, но, пожалуй, воздержусь. Так что всё же происходит? Если вы не только картинки смотрели, но и читали подписи к ним, а ещё и комментарии внизу, коих набралось более 5 тысяч, то уже знаете, что про акцию всем простым людям было известно заранее. Стоит ли говорить, что силовым структурам это было известно ещё раньше? Когда фанаты Спартака перекрыли Ленинградку первый раз во вторник 7 числа требуя расследования смерти своего товарища, органы правопорядка их не трогали вообще. На следующий день была была передача по тв и ведущие спрашивали, а не воспримут ли фашисты это послабление как поощрение. На что менты браво отвечали - мы справимся! И вот 11 декабря, суббота. Цитата очевидца из его журнала:

"Я метров с тридцати увидел, что толпа побежала. Забегаю с ними на крышу "Охотного ряда". Кто кого бьет, не разберешь - это и на драку-то похоже не было. В какой-то момент толпа разбегается, а два тела остаются лежать. К ним подбегают новые фанаты и бьют. Тела хватают и несут к парапету. Под нами Макдональдс, метрах в шести под нами. Снизу кричат: бросай чурок сюда. У кого-то даже хватает мозга приподнять одно из тел и повесить на парапет. Внизу улюлюкают, но вешавший соображает, что сейчас станет убийцей и отбегает.
    Два тела лежат. Одно клубком, второе на спине. У одного из избитых все лицо в крови, свитер почти до груди задрался. Он стонет на каждом выдохе. Подходят трое ментов, которых я позвал, они боятся - это видно. Один по рации вызывает скорую, и в этот момент какой-то сопляк изо всех сил наступает ботинком избитому на лицо. Тот перестает стонать и начинает хрипеть. "Ну что это еще!", - кричит мент.
    Сегодняшние события можно назвать акцией памяти или протеста. Провокацией или возмездием. Хоть проявлением гражданского общества.
    Сегодня в центре Москвы на глазах у милиции одни люди убивали других по национальному признаку."

Так почему силовые структуры не справились?
    Далее. Сегодня тоже были митинги. Фашистские в том числе, но их слабо освещали. А вот на мирном митинге несогласных ОМОН продемонстрировал свою силу и способности. Обратите внимание на подписи автора к картинкам.

http://zyalt.livejournal.com/331199.html#cutid1

Так где был ОМОН в субботу? Теперь посмотрите на фотки номер 68 и 69 из следующей ссылки

http://zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1

и обратите внимание на подписи к ним.
    Глава московской милиции, ведёт переговоры с человеком в маске, представителем фашистов. А на 69 фотке человек в маске - представитель фашистов, стоит рядом с главным московским ментом и советует ему пообещать фашистам, что тот решит кавказский вопрос. На 68 фотке перевес на стороне ментов и если бы они захотели, то маску бы с человека сняли, а его самого закатали бы в три секунды. Я уверен, что недалеко в полной готовности располагались достаточное количество ментов и сотрудников других силовых структур. Я уверен, что они могли с самого начала пресечь на корню этот беспредел, либо эффективно разогнать и подавить эти толпы фашистов после того как ситуация стала накаляться. Но они этого не сделали. Почему? У меня один ответ. Этот беспредел был санкционирован властями. Негласно. И снова почему? Для чего это нужно власти? "Несогласные" и либералы говорят, что так начинается предвыборная компания Путина. Ну вроде, Медведев слабый, а я сильный приду и всех защищу. Не верю. Путин не нуждается в дополнительных мерах по укреплению своего превосходства над Медведевым. Фашисты говорят, что власть ослабла поэтому реально готова идти на сотрудничество и готова делиться с ними, с фашистами, властными полномочиями. Маловероятно. Вертикаль сильна, власть добровольно никто не отдаст, точка невозврата пока не пройдена и, при желании, за месяц-другой можно реально раздавить коричневых. Благо все явки давно известны, все ходы записаны.
    Более вероятно то, что Северный Кавказ продолжает набирать силу с непрекращающейся помощью извне и изнутри. Ведь, чтобы не говорили по телевизору, Чечня выиграла войну. Рамзан Кадыров ведёт себя в рамках приличия лишь потому, что ему нужно накопить больше сил и средств, в том числе и средств поступающих из федерального бюджета. Терракты там не прекращаются, хотя сместились в основном на территорию Дагестана. В Чечне недопустимы беспорядки, так как Рамзан должен выглядеть безупречно, как лидер, который возможно в определённый момент возглавит сепаратистов. Соответственно в Москве всё больше представителей Сев.Кавказа, которые потихоньку заводят нужные связи и занимаются бизнесом. Может кто помнит что творилось во времена когда Руслан Хасбулатов был председателем правительства РФ? Я часто читаю, что Манежная площадь в последнее время превратилась в любимое место сбора жителей Северного Кавказа, которые там хозяйничают, стреляют из травматиков, танцуют лезгинку и задевают русских. Плюс фотки с мусульманских религиозных праздников, на которых многие тысячи мусульман собираются на молитву возле мечетей, а также режут жертвенных баранов на улицах. Народ естественно боится таких масс мусульман и недовольство копится. Чтобы не рвануло, нужно потихоньку периодически травить пар. Попутно это проверка сил фашистов для реального понимания их возможностей. Не для того чтобы использовать их в борьбе с Северным Кавказом, а для того, чтобы "если завтра война", то реально знать какие силы нацистов сидят в тылу и что с ними делать. А про войну...
    В общем, думаю когда Запад выстроит более-менее надёжную систему противоракетной обороны, а этого ждать осталось недолго, на территории России вспыхнет новый горячий конфликт всё с теми же действующими лицами. Сильная и процветающая Россия никому не нужна. Даже немцам, как бы там Путин не ворковал с Меркель. А уж китайцы как порадуются. Это естественно и абсолютно нормально.
    В общем, мне кажется, что акция заранее спланированная и демонстрационная. То, что под замес попали несколько десятков лиц с не славянской внешностью никого не волнует. Если эта власть своих людей кладёт пачками почём зря, какое ей дело до инородцев? Наплевать. Ну разве что из-за имиджа на международной арене не допустили массовых погромов, вернее была договорённость такая. У нас, в Питере, фашисты пошли было в сторону Апраксина Двора - оптово-розничный рынок с подавляющим большинством мусульман и китайцев - но их остановили.
    Ну конечно печально, что в России такое огромное количество фашистов. А вы об этом не догадывались? Я практически уверен, что если сейчас инкогнито провести опрос среди русских, то 70-80% выразят негативное отношение к людям других национальностей, особенно к кавказцам. Если внимательно смотреть вокруг, то вы увидите этот негатив в самых разных его проявлениях. Если быть объективным, то я конечно могу согласиться с русскими, что такое отношение к кавказцам частично спровоцировано нами же, в силу разности менталитета, обычаев и нравов. Но, уважаемые русские, можно не пускать нежелательных мигрантов, можно высылать их за нарушение законов, можно судить и сажать в тюрьму за преступления, можно отпустить Северный Кавказ, ввести визовый режим и наглухо отгородиться от него, но творить зверский беспредел, чинить самосуд, убивать неповинных людей руками скинов и прочих фашистов - это неверный и тупиковый путь. Не нужно потакать коричневым, они и вас сожрут и не поперхнуться. Ибо нелюдям всё равно кого жрать, когда хочется крови. Власть продажная и гнилая? Так проводите такие акции против власти. Уверен что если выйдут десятки тысяч с лозунгами против власти, то те будут вынужденны прислушаться. Избирайте нормальных людей, которые наведут порядок в стране законным путём.
    И кстати, убийство спартаковского фаната, тоже вызывает немало вопросов. Вы можете представить что группа из 5-6 - ти кавказцев полезла задирать толпу фанатов идущих с матча? Я например, не могу. А вот наоборот, что именно спартаковские фанаты начали драку я могу представить. И что кавказцы действительно применяли травму в целях самообороны тоже могу представить. Ещё и потому, что вот вам ещё одна ссылка про спартаковских фанатов- фашистов http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=4984.
    Берегите себя.
    Последний раз редактировалось Greg; 13.12.2010 в 06:21.

6. The Following 5 Users Say Thank You to Greg For This Useful Post:

FELICE (13.12.2010), viktorisation (14.12.2010), VREZH (13.12.2010), Принцыска (13.12.2010), Незабудка (13.12.2010)

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    Сегодня в центре Москвы на глазах у милиции одни люди убивали других по национальному признаку."
    еще требуется что-то продолжать?
    C днем конституции...

Семимильными шагами к гражданской войне идем
    В роднике твоих глаз

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Избирайте нормальных людей, которые наведут порядок в стране законным путём.
    Может укажите нам пальцем на нормального человека, за которого нам стоит проголосовать на следующих выборах? Там без нас давно уже известно кто и какой пост займет, тут уж народ винить не надо.

Но, уважаемые русские, можно не пускать нежелательных мигрантов, можно высылать их за нарушение законов, можно судить и сажать в тюрьму за преступления, можно отпустить Северный Кавказ, ввести визовый режим и наглухо отгородиться от него, но творить зверский беспредел, чинить самосуд, убивать неповинных людей руками скинов и прочих фашистов - это неверный и тупиковый путь.
    Уважаемый Грег, вы так все легко пишите, будто это от простого народа зависит, кто и как будет бороться с эмигрантами. Мирные жители по крайней мере в России сейчас бессильны против властей. Половине бороться с властью просто не хочется, потому что они привыкли к этому беспорядку, а вторая половина боится связываться с ними, так как знает, что в итоге виноватыми останутся не те, кто сидит в правительстве, а они... мирные жители.

А вообще, мне больно читать эту тему и просматривать ссылки, потому что с трудом глаза смотрят на то, как умирает наша русская нация...
    Держалась вчера весь день, читая новости, просматривая фото, но все-таки прослезилась, когда по телевизору начал выступать какой-то там церковный попик. Возненавидела его. ПРедставляете, он ОПРАВДЫВАЛ всю эту толпу!!! Сказал, что их (оказывается) можно понять. Виновата прокуратура, так как отпустила убийц того фаната на свободу и никого не посадила, а после митинга только снова напала на их след и их судили. Попик их понимает, почему они так обижены, вот.. спровоцировали их бедненьких.

Какого черта, спрашивается, эта толпа на людей не славянской внешности, как они там пишут, напала, а не на прокуратуру??? И как церковный представитель может оправдывать этих убийц вообще?? Я в таком шоке пребываю, это словами не передать.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

9. The Following 6 Users Say Thank You to Marisa For This Useful Post:

Deni (13.12.2010), FELICE (13.12.2010), medana (13.12.2010), neBESnaya (13.12.2010), Принцыска (13.12.2010), Незабудка (13.12.2010)

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    У Нарочницкой есть книга: За что и с кем мы воевали… я почему-то именно об этом названии вспомнила.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Deni Посмотреть сообщение
    знаете что сказал Уинстон Черчиль про демократию, дословно не помню, но примерно он сказал следуюшее: "Демократия это наихудшая форма правления, но к сожелению лучше нее в природе нету"))
    в популизме меня можно было бы упрекнуть в том случае, если бы я с этого что либо имел)))
    Розанов хорошо написал в своё время: Все думают о людях и никто не думает о человеке, так вот...не важно, как назвать форму правления...важно её содержание и направленность.
    О, нет, нет, этокак раз популизм в чистом виде...когда начинают бросать камни, то обязательно найдётся кто-то, кто притащит огромный булыжник и ...

12. The Following User Says Thank You to medana For This Useful Post:

Русалка (13.12.2010)

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Знаете, я тут решила рассказать очень личную историю.
    Большая часть моего детства прошла в Сирии. Я люблю эту страну и считаю Алеппо – моим личным городом Солнца.
    Но вот однажды, когда я возвращалась из магазина рядом с домом я услышала крики, я сперва не поняла, что происходит, больно стало очень и потом я увидела, как из дома охранники мне навстречу бегут. Как оказалось, в наш район пришла группа мальчиков из нижней части города и они начали кидать в меня камнями и кричать очень обидные вещи.
    Когда меня довели домой, я больше никогда не видела такого ужаса на лице у моей мамы. Мне разбили голову, попали в лицо, даже на ногах была кровь…сразу прибежали мальчики, которые жили в нашем доме и стали кричать. Что они их сейчас поймают и изобьют. А я стою, рыдаю, но не из-за того, что больно (ето я потом неделю рыдала, боялась, что у меня шрамы на лице останутся), а из-за того, что не хочу, чтобы мои друзья их били. Мне так хотелось, чтобы папа не уехал в командировку и чтобы он их остановил. Мама у меня очень разумная женщина, она сделала всё, чтобы никто никого бить не пошёл.
    После такого можно было бы раз и навсегда включить арабов в раздел – животных и поставить точку.
    Но точку я не поставила, на следующий день к нам в квартиру пришёл генерал, который жил в этом доме и которому собственно этот дом принадлежал. Он просил прощение за поведение своих соотечественников и опять-таки…никогда я его таким человечным не видела. Он всегда для меня был человеком без эмоций. После этого его старший сын ходил со мной в магазин несколько месяцев. А потом, когда вернулся папа, то нас повели к родителям тех мальчиков, их собрали на улице вместе с детьми и я тогда поняла, как неудобно было родителям и как страшно было тем мальчикам.
    Посмотрите на фотографии, уберите всю мерзость и вы увидите, что это просто глупые люди, не понимающие какой ужас они творят (в основе своей, я про кукловодов не говорю). И посмотрите…как они напуганы, когда у них кровь и будут напуганы, когда их призовут к ответу.
    Вот как когда-то генерал извинялся за чужую глупость, вот так и я прошу у всех прощение за это ужасное событие.
    Но как и я никогда не оскорбляла сирийцев, так и я прошу не оскорблять русских, потому что не смотря на свою метисность, я считаю, что душа у меня русского человека, а, значит, я и сама русская.
    Зы: уж простите, что так,но я о личном плохо умею говорить.

14. The Following 5 Users Say Thank You to medana For This Useful Post:

FELICE (13.12.2010), Neznakomka (13.12.2010), Принцыска (13.12.2010), Незабудка (13.12.2010), Русалка (13.12.2010)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    На самом деле понятно что все там стоящие это просто "стадо" которыми управляет кто то...и не будь его возможно многие из этой толпы смогли бы жить нормально и давали бы жить другим.Но сам факт существования и возможности того что это "стадо" всегда на готове,ужасен.И это не единичный случай за который можно попросить извинение. Сколько уже существует эта армия??...сколько времени уже они убивают в метро,в подземках и и тд и тп.???..и вот сейчас подземок им уже не хватает...почувствовав вкус безнаказанности они уже высыпались на площади...перекрывают улицы,заставляют принимать свои условия...по сути они хотят стать частью власти...а это будет концом всего нормального и человеческого.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

16. The Following 3 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

FELICE (13.12.2010), Greg (15.12.2010), Незабудка (13.12.2010)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права