medana (12.12.2010)
Это страшно. Я даже не вчитывалась в статьи - пробегала их взглядом, я не всматривалась в фото, но от информации ведь не уйдешь, она поступает отовсюду.
Как жить среди такого уродства?(
Мне страшно, горько и жутко...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Принцыска (12.12.2010)
В роднике твоих глаз
Kianke Karamel (14.12.2010), Marisa (12.12.2010), medana (12.12.2010), Принцыска (12.12.2010), Незабудка (12.12.2010)
Я этого тоже никогда не понимала. Стоило умирать ради такого потомства? У меня дедушка войну прошел, я слышала его рассказы какого было там. А видать у этих малолеток семьи ни коем образом не были связаны с войной, если в них не вложили всю горечь и боль, которую пережили когда-то наши близкие и родные. Иначе рука бы не поднималась показывать подобное.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
В роднике твоих глаз
Kianke Karamel (14.12.2010), Незабудка (12.12.2010)
Тема фашизма, второй мировой и всех этих жертв всегда была для меня больной. Я каждое 9 мая рыдаю, когда вижу этих бабулек и дедулек, таких красивых в своих орденах, самых храбрых людей, каких сохранила современность.
И теперь, видя эти фото у меня слезы на глазах и комок в горле, показала их маме и не смогла слова сказать - голос дрожал.
Так чем заслужила эта горстка стариков-ветеранов такой реальности теперь???
Зачем топтать прошлое и плевать на могилы тех, благодаря которым эти ублюдки живут сейчас...
Очень тяжело...
А кавказцы - это предлог. Неудовлетворенным по жизни всегда нужен повод подергаться, подраться, поорать. Если не кавказцы, то это будут якуты, или французы, или красные машины, или самолеты в небе... Если только это все начнет часто попадаться этим мерзавцам на глаза...
В роднике твоих глаз
Власти подкармливают все эти националистические группировки, для российского парламента достаточно издать один только закон о мерах противодействия к межнациональной нетерпимости, включая в эту котегорию не только тех кто реально толпами избивают людей не русской национальности, но и тех кто к этому призывают на словах и в виде баннеров, листовок и тому подобном.... приравняв тех кто нарушает этот закон к террористам и экстремистам, объявив всех их вне закона... четко следовать этому закону и все. Тех из чеченцев кто призывает к выходу из России они же поголовно на законодательном уровне приравняли к террористам и к экстремистам.... если мы задумаемся над этим то, можно понять что в России закон работает избирательно....
Сегодня с разных сторон все настойчивее раздаются крики что Кавказ живет на дотации, якобы русский народ кормит всех а народы его населяюшие являются иждевенцами, забывая при этом, что НЕТ НИ ОДНОГО РУССКОГО РЕГИОНА В РОССИИ ГДЕ ЕСТЬ НЕФТЬ, ГАЗ, ЗОЛОТО, УРАН И ДРУГИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА, В РУССКИХ РЕГИОНАХ НЕТ НИ ОДНОГО МАЛО-МАЛЬСКИ ЗНАЧИМОГО КУРОРТА, ВСЕ ЭТИ БОГАТСТВА ПРИНАДЛЕЖАТ КАВКАЗЦАМ, ТАТАРАМ, БАШКИРАМ, ЯКУТАМ И НАРОДАМ СЕВЕРА, НО НИКАК НЕ РУССКИМ.....
ПАРАДОКСАЛЬНО НО ФАКТ В ТОМ, ЧТО СЕГОДНЯ МОСКВА НЕ ТОЛЬКО ЖИРУЕТ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, НО И УПРЕКАЕТ ТЕХ, ЗА СЧЕТ КОТОРЫХ ЖИВЕТ, В НАХЛЕБНИЧЕСТВЕ....
НЕТ ПРЕДЕЛА ЭТОМУ ЦИНИЗМУ....
absar (12.12.2010), FELICE (12.12.2010), viktorisation (13.12.2010), Незабудка (12.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки