"Я не знаю мудрости годной для других"
Вообще то тема начиналась про Джулиана Ассанжа..создателя Wikileaks...про то что вот егу судят из за изнасилования а киркорова не судят за такие проделки которые в видео и о которых последние дни говорят...и с этого момента тема плавно переросла в тему про киркорова...
Кстати в продолжение этой же темы в Израеле ему справку не выдали..так что справки нет пойдет под суд...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
medana (10.12.2010)
А Ассанжа требую выпустить!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (11.12.2010)
absar, ахахаха, спасибо, а то я по тексту даже не пробежалась глазами, сразу на ролик нажала_)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (10.12.2010)
Хоть тема изначально и не о Киркорове, но всё-таки раз уж о нём заговорили.
Знаете, а я вот поменяла своё мнение.
Одинокий он, старый и уставший человек. Я таких называю - потерявшимися. Непонятно почему, за что и кто потерял, вот так получилось и никак они себя найти не могут.
Разумеется оправдывать его поведение не хочется.
Но когда человек устал, когда он истощён, то контролировать себя сложно.
В общем, я тут поняла, что я ему сочувствую оказывается.
ЗЫ: это не разгульное купечество, просто так сложилась, а вернее сказать- не сложилась- жизнь.
Последний раз редактировалось medana; 10.12.2010 в 20:48.
Kianke Karamel (11.12.2010), Незабудка (13.12.2010), Русалка (11.12.2010)
Саркис, спасибо. Я, видимо, допустил ошибку вставив в тему ролик с Киркоровым. Хотел показать на контрасте разницу между нами и старой Европой. Тему создал с целью поговорить о жёсткости шведских законов по отношению к мужчинам во взаимоотношениях полов и перспективах развития института семьи при таких условиях. С другой стороны получилось неплохо и достаточно познавательно, по крайней мере для меня.
FELICE (11.12.2010), Kianke Karamel (11.12.2010)
medana, Ты тоже смотрела "Пусть говорят"?
После этого его интервью из психиатрический клиники, какое-то у меня двоякое к нему отношение стало.
Все тот же негатив, плюс к которому добавилось человеческое сочувствие...
Не знаю.
Пусть лечится, приходит в норму, пусть войдет в строй как человек, а не как "император" российской эстрады
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (11.12.2010), medana (11.12.2010)
FELICE, не совсем, я слышала, я телевизор редко смотрю.
Мне мама пересказала, но мне просто как-то стало не то чтобы жалко, а именно сочувствие появилось.
Я по собственному опыту знаю, что это такое, когда ты человеком уже себя не чувствуешь и не столько от физической усталости, сколько именно из-за истощения психологического. Одно желание- не надо помогать, не мешайте просто. В такой период любой пустяк воспринимался, как нечто ужасное и стоило больших усилий себя контролировать, но я-то женского пола, мы более стойкие, мужчинам в этом плане труднее намного.
Им бы мечом или саблей помахать, а когда что-то внутреннее и неустроенное внутри у них, то им ой как тяжко. Просто у него не нашлось разумного человека, который бы принял на себя удар и помог ему пережить определённые моменты.
Ну мне так кажется.
FELICE (11.12.2010), Kianke Karamel (11.12.2010)
Девочки, нашли кого жалеть? Почему рядом с ним никого не оказалось?- да потому что когда он был на коне и мог многим помочь, он упивался своим величием и никого рядом в упор не видел. Устал!? От чего, не от денег, разврата и перенасыщенности ли? Есть одна хорошая армянская поговорка...„коште кагнеле кари вра лаце анум, анцрева экел каре к терчи” .не думаю что он нуждается или заслуживает нашу жалость. Да и врет он очень много, не верю ему.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Marisa (12.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки