это все нервы![]()
это все нервы![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
а может нерешительность?
Не врится, но в школе я была страшно робкая и нерешительнаяи вот когда просили сделать что-то, что ну очень не хотелось делать, я говорила ДА, конечно я сделаю это!!, а потом мысленно стучала сама себя головой об стол и обзывала самыми непотребными словами,т.к. запросто могла отказаться
![]()
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Хорошая тема. Спасибо, Оксана джан:-)
Действительно, такое происходит очень часто.
Нельзя однозначно дать ответ на вопрос, что это? И почему так просиходит,п отому что все зависит от ситуации и от собеседника.
Да, иногда такое происходит из-за нерешительности, когда не можешь сказать то, что думаешь, потому что задумываешься о последствиях, иногда, причиной всему является какая-то "непонятная сила", кототрая будто специально завязывает тебе язык и развязывает мысли, чтоб не ляпнуть ничего лишнего....
Лично я себя частоза то, говорю не то, что думаю..
I want to be ..
интересно, я думаю что все зависит от ряда факторов, от эмоций (в том числе и подавленных), и от характера, собеседника, ситуации, окружения и т.д.
нельзя все списывать на что-то, зачастую ты не хочешь что-то делать, но говоришь обратное, в такой ситуации лучше всего заглянуть в себя, но честно, и тогда ты легко найдешь ответ почему ты так сделал в данной ситуации.
но иногда надо учиться говорить правду и "нет" несмотря на все.
не знаю, мож я и не прав, но такое вот мое мнение :eek:
вот и я часто понимаю, что какая-то сила тянет за язык... а что это. Может быть внутренний голос... Но кстати, руководствуясь этим внутренним голосом я еще никогда не ошибалась!
ага)) потом начинается мысленные побои себя самой))![]()
![]()
Вот в этом-то и вся соль вопроса, что иногда учишь, учишь себя давать прямые ответы без увертов и потом-хоп!! говоришь и делаешь совсем не то, чему себя сам учил
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки