всем привет :) а мне вот сегодня подарили кошку) встал вопрос самый главный - чем же ее кормить! я так понимаю, что вискасы - это все фигня, и надо что-то получше. присматриваюсь к Purina ONE. кто-то его кошечкам давал?
всем привет :) а мне вот сегодня подарили кошку) встал вопрос самый главный - чем же ее кормить! я так понимаю, что вискасы - это все фигня, и надо что-то получше. присматриваюсь к Purina ONE. кто-то его кошечкам давал?
Когда был маленьким, то ел только свежее яичко (белок) и разжёванную рыбку, ну и молоко. Ни на какие корма не реагировал.
Когда подрос только фарш, печень, лёгкое, почки и редко закусывает Purina Pro Plan Adult Light Turkey, но последнее расценивает исключительно как закуску перед главным блюдом.
У знакомых большинство котов с удовольствием едят именно Вискас и не жалуются.
"Я не знаю мудрости годной для других"
да, я тоже раньше Про Планом кормила, а сейчас на Уан той же фирмы перешла. котику больше нравится, а мне соотношение цена-качество кажется оптимальным) так что рекомендую http://www.nestle.ru/mini/purina2009/
мышками
если речь идет о кормах: тогда нет лучше "рояль канин", или "хилс". Но предпочтительнее для меня натуралка плюс витамины. И еще, что касается кормов: не кормите цветным, хоть краски меньше дадите. Что касается "вискаса" кошки обожают его,как дети -чипсы и кока-колу. Категорически нельзя кормить свининой, молоко (может вызвать расстройство), рыба (особенно сваренная или жареная с костями),нельзя баранину и вообще жирное .не забывайте раз в три месяца проглистогонить.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
у моей младшей сестры тоже была кошка по имени "Настя", ее из России привезли. Но она недолго прожила((( Мы кормили ее с жидким "Вискасом", "Китекатом"... Она кажется отравилась от этих химикатов... Потом она начала завести другую кошку по имени "Максим" и кормим ее только свежими продуктами- рыбой, мясом, молоком. Она щас тигренок уже)))
Короче советую всем любителям кошек, чтобы понимать своих любимцев и кормить их только свежими продуктами)
ой а вы тоже Настя?))))) я извиняюсь))но я ради интереса написал имя а не ради конфликта. блин что мне делать? я стараюсь держаться подальше от каких бы то ни было конфликтов но видимо это невозможно)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки