Мдааа, 10 страниц пишем-пишем и в итоге некуда идти...
если уж в первых числах - можно 1 или 2 плиз.
вы простите, но идти есть куда..просто пред НГ суматоха у всех, хотя вот может просто кто скажет..ребят, вот мы с...будем такого-то числа там-то, кто хочет, подъезжайте, уж наверное как-нибудь усядемся...а потом уже непосредственно что-то глобальное и хорошо организованное сделать после НГ.
Только начинайте сейчас...а то такими темпами реально все на мой ДР встретясси_)))
"Я не знаю мудрости годной для других"
SweetGirl, так ты из контекста вырвала_))) Дальше почитай...ладно, все заметили, что я прямолинейная и искренняя довольно, поэтому...
Тут вообще проблема...не только в Москве, я зашла в тему встреч ереванских, думала поставить их московским в пример...вышла смеясь, но без примера_)))
Я уже писала...если есть желание встретиться, то никакого места не надо...уж простите, травмирую сейчас белую кость, но в кружку любую пойти_)))
А если речь идёт о том, чтобы встретиться со всеми удобствами...так опять же, уж в Москве в любое время можно найти место...по-моему, мой вариант самый разумный в данных обстоятельствах, пусть маленькая группка, которая наиболее близко общается, пусть даже двое людей 24 поедут куда, а все остальные по желанию...разумеется, что это желание надо подкрепить мощной агит-компанией и телефонными рассылками_)))
И даже если ети двое или несколько человек встретятся, то уже можно ставить галочку и сдавать отчёт руководству, что мероприятие состоялось...а тех, кого не было...жаль, так как такое пропустили_)))
да...я в том году в баню всех загнала, потому что пока все решали, что да как...все наши обычные места были заняты, ничего, все как миленькие в баню пошли и мы очень хорошо провели время...там и стол, и караоке, и бильрд , и танцы, никто не мешает и места много...было нас почти 30, так что...было бы желание, а выход есть всегда.
Думаю, что после НГ будет еще сложнее... У всех ведь начнуться походы по родственникам, гостям и т.д.
Какждый год мы с друзьями ходим в баню))))))) Э неееее....
JiZn_PrEkRaSnA, не, не...кстати было очень невинно, даже целомудренно_))) Все так ответственно подошли к тому, что мы в бане, что вели себя...как истинное дворянство_)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки