Сообщение от ShaGaga ну это не так уж и страшно)))) хорошо, ты будешь шестой))
Незабудка (04.12.2010)
Сообщение от Chipperfield хорошо, ты будешь шестой)) Хаха)) а кто первые 5??
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
А какого числа планируется мероприятие?) Всем привет
Незабудка (04.12.2010), Русалка (05.12.2010)
Сообщение от ShaGaga Хаха)) а кто первые 5?? вот мы сейчас вместе с тобой и выясним это)) Уважаемые мои дамы, кто в мою команду? есть пять свободных мест))
Сообщение от Chipperfield вот мы сейчас вместе с тобой и выясним это)) Уважаемые мои дамы, кто в мою команду? есть пять свободных мест)) Ах вот ты как?? значит мне ты не предлагаешь одно из первых мест, сразу 6, ну ну
Арам, я знала, что ты нас поддержишь!)) Насчет числа - неизвестно) Я могу в любой день) +Айболит)
http://brunetka1981.livejournal.com/
Сообщение от Aybolit А какого числа планируется мероприятие?) Всем привет Я так понимаю, что тогда когда всем будет удобно, конкретной даты пока нет))
Сообщение от Незабудка С нами Смуглянка :) Ой у меня даже страничка запылилась так давно не заходила)) Стыдно))) Да Жаннуль я с вами и рада этому)))
Благородство спасет мир
Сообщение от ShaGaga Ах вот ты как?? значит мне ты не предлагаешь одно из первых мест, сразу 6, ну ну с чего ты взяла, что у тебя шестое место? твое первое и уже свободные пять мест со второго по шестое)
Сообщение от Aybolit А какого числа планируется мероприятие?) Всем привет Арам, с тебя сбор мужской половины))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки