Жоховурд ))))) Уже 18 декабря, а вы ещё с местом встречи не определились ))))) Я думаю, в этом году уже не получится ничего. И по поводу дороговизны - везде сейчас будет дорого.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Недуль, почему ты думаешь, что не получится...? Просто надо, чтобы кто-то взял и твердо занялся этим делом)
Допустим Пекинская на Пушкинской - там есть круглый стол - это отдельный зал примерно для 15 человек - он стоит 40 тыс. и надо эти 40 отавлять как аванс))))
Но! Можно в той же Утке забронировать место для 15 человек в общем зале (курящий/некурящий) - тогда не нужна предоплата.
Просто скажите, вас устроит общий зал - я могу забронировать.
А если в арм.ресторан? Некуда, получается?(
Почему некуда?
Если не рассматривать те, где дорого, вообще нет больше ресторанов в Москве?
Ребят, а почему вы не хотите в караоке?((
Эх, с каким бы я удовольствием пошла в караоке! Только жаль, к вам не могу присоединиться(
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (18.12.2010)
Но надо учитывать, что там (в караоке) общаться невозможно, только можно слушать других, петь самому, танцевать иногда...
И еще, все веселье начинается после полуночи...
почему в ресторан в караоке?? у кого отдельная кв??
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
FELICE (18.12.2010)
Уже год рекламируют новый ресторан на Войковской в ТЦ "Рио", что ли... Называется "Долина солнца".
Только что увидела рекламу и вспомнила. В инете прочла хорошие отзывы, и музыка там замечательная!
Единственное, на 24-25 уже все занято((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки