Посмотрите тогда вариант http://www.snej.com/.
Там есть все: горнолыжный спуск, каток, бассей, квазар, бар несколько штук!
Посмотрите тогда вариант http://www.snej.com/.
Там есть все: горнолыжный спуск, каток, бассей, квазар, бар несколько штук!
А все ли туда доедут?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Разумеется, никто туда не доедет (за исключением самого организатора)
Что-то в свете происходящего сейчас в Москве настроения нету думать об организации встречи. Хоть бы это все утихло.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ПАНАЦЕЯ (15.12.2010)
Я ЗА "Пекинскую утку" (ибо никогда там не была и никогда не ела утки)))
Оттуда, если наберется народ, можем махнуть в караоке))
Народ, а как общаться на катке? Либо по парам-тройкам кататься, либо каждый разъедется в разные стороны... И что?
Если и идти на каток, то вкупе с последующими посиделками...
А то час-полтора покататься и поехать домой.....?
ПАНАЦЕЯ (15.12.2010)
Если хотите на каток, то почему сперва в сад Эрмитаж не пойти, а потом уткой кончить? а если захотите попеть, то караоке рядом с Большой Дмитровкой, а если хотите после катка в тихое место, то на Петровке, почти напротив Эрмитажа есть Колковна, там почти всегда тихо и оч мило_)
Последний раз редактировалось medana; 15.12.2010 в 17:41. Причина: или пусть тот, что на мерседесе покупает газель и всех везёт_)))
"Я не знаю мудрости годной для других"
medana (15.12.2010)
Значит так, дату вы определили 24
Всё-таки цель именно пообщаться и публика разная, поэтому...для катка договарисси надо отдельно, кто хочет.
Внимание сосредотачиваем на основном событии...попеть...это тоже наверное таки отдельное мероприятие должно быть, поэтому сужаем до посидеть.
Мне нравится утка, так что либо туда, либо в Колковну ради того, чтобы для всех вас место было новым и потом меня может ещё бу ругать, зато вместе.
И не надо спорить, Петровка- центр, туда все доберутся и выберутся. И никаких машин с собой не брать, буржуи пусть такси заказывают, а мелкая аристократия думаю, что умеет рукой на дороге машины останавливать.
Нельзя на такое событие на машине.
Простите. но правда, я тут почитала все темы про сборы...я тут бабушкой стану, пока вы определитесь_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Neznakomka (15.12.2010), Незабудка (15.12.2010), Русалка (15.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки