Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 123

Тема: «Любовь - будьте осторожны!?»

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Ты лучше определись. Если ты надеешься наладить с ними отношения, то продолжай общаться...
    (((

Русалочка, ты это о чём??? Нехорошо так шутить))) После всего что девушка здесь сказала, мысль наладить с этими уродами отношения может прийти только к безумцу. Ведь понятно, что это не разовый срыв, а уродливая ничтожная и жестокая душа. И он не поменяется никогда. Это уже сформировавшийся окончательно ублюдок. Никаких отношений. Забыть всё это как страшный сон. Начинать новую жизнь. Счастливую жизнь с ребёнком.

2. The Following User Says Thank You to Greg For This Useful Post:

jaki (03.12.2010)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение

Русалочка, ты это о чём??? Нехорошо так шутить))) После всего что девушка здесь сказала, мысль наладить с этими уродами отношения может прийти только к безумцу. Ведь понятно, что это не разовый срыв, а уродливая ничтожная и жестокая душа. И он не поменяется никогда. Это уже сформировавшийся окончательно ублюдок. Никаких отношений. Забыть всё это как страшный сон. Начинать новую жизнь. Счастливую жизнь с ребёнком.

Greg, это вот как раз, чтобы еще раз задуматься...
    Человеки, особенно женские человеки, устроены так, что надежду убить жутко трудно...она, зараза, живучая такая...так что лучше сразу определиться, и убить ее первой, это лучше, чем она будет тлеть где-то там, на дне...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

4. The Following 5 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Greg (03.12.2010), jaki (03.12.2010), Marisa (03.12.2010), Neznakomka (03.12.2010), Незабудка (03.12.2010)

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Greg, это вот как раз, чтобы еще раз задуматься...
    Человеки, особенно женские человеки, устроены так, что надежду убить жутко трудно...она, зараза, живучая такая...так что лучше сразу определиться, и убить ее первой, это лучше, чем она будет тлеть где-то там, на дне...
    Да уж, очень странные эти женские человеки. В который раз удивляюсь их устройству. Я понимаю всё, что ты говоришь, просто я как мужской человек, высказываю единственно верный для моего разума вариант. У меня нет ни малейших сомнений по поводу этого человека. И надеяться девушке тут абсолютно не на что и, более того, совершенно неразумно.

6. The Following User Says Thank You to Greg For This Useful Post:

jaki (03.12.2010)

Новичок Аватар для jaki
    Thanks
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    da kakie nadezhdi,u menya sey4as odna nadezhda i vera na sebya na moix blizkix na druzey,a ya takix ludey kak on i ego mama daje za ludey ne shitau jivotnie lu4she nix,normalniy 4elovek beremennuu koshku ne obidet ili sobaku a v ix glazax ya daje huje jivotnix.

8. The Following 2 Users Say Thank You to jaki For This Useful Post:

Kianke Karamel (03.12.2010), Русалка (03.12.2010)

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от jaki Посмотреть сообщение
    С парнем провстречались почти 3 года,он армянин я гречанка родители его меня знают за это время я все делала для этой семьи,2 года назад была беременна но так как был он не готов к ребенку было медицинское прерывание.У их семьи дела идут сейчас так себе он стал играть в карты проигрывать занимать деньги я ему помогла чем могла и мама плакала как ему помочь и чуть что мне звонила вообщем очень хорошие люди были в моих глазах,сейчас я беременна он мне всякие гадости говорит я не прошу женится на мне сказала что хочу ребенка он вчера сказал маме своей и тут началось она меня начала отговаривать и что мол выпей таблетку и ничего страшного и он любит тебя подождите год потом поженитесь и в Ереване никто не знает что он с тобой ми должны сказать об этом получается когда уезжали они в Ереван и оставляли все дела на меня свои тогда все знали ладно не об этом знаете просто болит на душе и она мол ти не маленькая что за сюрприз такой иди и избавься а я не хочу я знаю что без их помощи смогу поднят ребенка на ноги как мне быть и что им ответить чтоб поставить на место.Еще она говорит раз вы столько времени вместе и он тебя не бросил значит любит подойди мол год все наладится а я думаю что наладится?и почему я должна слушать людей которые хотят избавится от моего малыша,а она мотивирует тем что я их опозорю что надо свадьба а потом дети такое впечатление что мы живем в 17 веке,раз так против почему же не отговаривали своего сына встречаться с девушкой не их национальности прекрасно понимали что может этим все закончится потому-что конечно было удобно что я забочусь о нем когда их нет в Америке ведь большую часть времени он в Америке живет а родители в Армении и тут я за ним приглядываю и присматриваю.Посоветуйте что мне ответить я приняла решение хотят они общаться со мной или нет ребенок будет просто мне хочется еще ваше мнение услышать
    Неблагодарное это дело, советы давать. Но я прочитала Ваше сообщение, и как-то обидно стало "за державу". Надо послать его и его родителей на ... И жить себе спокойно. Вам сейчас нельзя нервничать)))

П.с. самое главное, чтобы малыш был здоров)))

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    on sey4as mne govorit takie veshi 4to ya ne armyanka 4to bila ne devstvennica
    я ждала, кстати этого...я просто в шоке...
    govorit rebenok roditsya a mat shluxa nu vot kak eto terpet?
    извините, мать шлюха, а отец конченный .......) тогда? или же просто нужен был человек, который содержал бы тебя...А может, просто, чтобы получить гражданство?...
    вы, кстати гражданка США?
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    spasibo ulibaus siju:)))ya nadeus vse budet horosho
    Вы не надейтесь, а делайте.

Если сейчас не расстанетесь, не разорвете все отношения с ним, и с его родителями, все может стать еще хуже. А ведь сейчас Вы несете отвественность не только за себя, но и за своего малыша.

Подумайте, что этот человек может сделать с Вашим ребенком, если с Вами так поступает. Избил, теперь кается. Не верю я в такое раскаяние. НЕ ВЕРЮ! Если мужчине не хватило совести на то, чтобы остановиться, когда на женщину замахнулся, значит, никогда не хватит. Один раз избил, значит, будет и второй, и третий, и четвертый. До тех пор, пока женщина не устанет и не сбежит от такого мужчины.

12. The Following User Says Thank You to Passion For This Useful Post:

Kianke Karamel (03.12.2010)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    А я попрошу модера сменить название темы...личная неудача и уродские отношения нельзя называть любовью а уж тем более Армянской!!!
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    И какое название ты предлагаешь?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    И какое название ты предлагаешь?
    Какое хотите но без слова Армянская.То что там есть Армянин это еще не значит Армянская.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

16. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Marisa (03.12.2010)

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права