- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (04.12.2010)
вот именно, что мой то как раз самостоятельный, он с 18 лет живет один, у него свой бизнес, когда мы решили поженится его отец был против, но он сказал, что он уже давно самостоятельный человек и не слушает родителей.он так и сделал не послушал своего отца.но тут дело в другом, он единственный мальчик в семье, у него еще 2 сестры, вот они мне и рассказывали, что его в детстве баловали, все было для него в первую очередь.вот он до сих пор и живет только для себя.
Уважаемая автор! Обязательно оставляйте ребёнка,не слушайте никого!!! Не смотрите ни на что! Раз Бог дал Вам этого ребёнка-то только Он и имеет право решать-НЕ Вы....... ! Всё будет хорошо....поверьте))) я знаю о чём говорю... ) мне сомнения и метания Ваши знакомы))) ....три года назад я рассталась с парнем тоже,там были нюансы....а через 2 недели узнала,что беременна..и МЕНЯ тоже все отговаривали!!! И из дома выгоняли!!! И чего только небыло.................я вспоминать боюсь,меня дрожь до сих пор пробирает ЧТО мне пришлось пережить ради ЖИЗНИ своего Маленького Сокровища)))) но я её ВЫБОРОЛА!!! И теперь я Самая Счастливая Мама! ))) И Вы не бойтесь))) Одни не останетесь,дедушки с бабушками потом подтянутся обязательно,не с камнями же они вместо сердец..... ))) Удачи Вам! ) Берегите себя и Малыша! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки