Последний раз редактировалось nikola1988; 05.12.2010 в 01:33.
А вот это еще одна широкая тема для обсуждения.
Предполагаю, что это камень в мой огород)
Мой ответ: как вы все можете говорить о политике, когда вы к ней не имеете никакого отношения... ну примерно такая же канитель) но вы же все, почему-то, говорите/рассуждаете о ней
Ты так любишь все преувеличивать=)
А по поводу политики))
Политология это целая наука, снованная на фундаментальных исследованиях...концепциях. Это доступно любому, и если ты не причастен к политике, то по крайней мере ты можешь составить о ней достаточно верное представление путем умозаключений))
Сразу вспомнилось:
"Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так."
О чем говорят мужчины ))
The sky belongs to me
Кстати, вот думаю, что сейчас как раз именно не всем доступно это чувство.
У многих в наши дни чувственная часть вообще атрофирована.
Причин для этого много: и меняющая общая картина мира, и чрезмерный акцент на физическую сторону отношений, и излишний пафос, который придаётся этому чувству, и частое отсутствие любви между родителями и так далее.
Так что люди просто поставлены в такие рамки, что любовь воспринимается как нечто такое, что обязательно должно быть в жизни и если её нет, то что-то с тобой не так. Но это ошибочно, истинного чувства можно ждать всю жизнь и не дождаться, но это не причина называть любое увлечение, влечение или элементарное желание любовью. Правда даже самому себе трудно признаться, что никогда не любил.
Кстати, на мой взгляд, тяжелее всего тем, кто рос в атмосфере любви и уважения, они пытаются найти в жизни человека, который бы разделял их взгляды, но чаще наталкиваются на прагматичные, механизированные влюблённости, что тоже порой вызывает атрофию собственных чувств.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки