Kianke Karamel (29.11.2010)
Brunetka (29.11.2010)
я хочу сказать что если подхоить к выбору мужа исключительно с точки зрения за что и почему то можно так и не выбрать. Уж слишком много неидеального в людях и всегда можно найти минусы. Но и бросаться в омут с головой не рекомендую.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Kianke Karamel (29.11.2010), markiza (29.11.2010), neBESnaya (29.11.2010)
Брю, ты меня не поняла) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения "за что" выбирать не надо, но это точка зрения помогает человеку тебе понравиться, завоевать тебя, привлечь чем-то, восхитить!
Потом уже, когда он тебя завоевал и ты уже влюблена, естественно, открываются какие-то его недостатки (никто не идеален!), но ты уже любишь человека и смиряешься с недостатками. Но прежде чем полюбить, на первых этапах, когда ты присматриваешься к человеку, оцениваешь его сущность, натуру, как можно вообще не обращать внимание на то, что он из себя представляет?
Представь, есть человек, которому ты нравишься очень, он обивает твои пороги, зазывает на свидание. Однажды вечером соглашаешься.
По дороге он пнул ногой кошку, грязно выругался, по телефону наорал на сестру, в кафе скрупулезно считал сдачу, удивляясь, почему счет не 299 рублей, а целых 300, до дома тебя не проводил, решив, что ты и сама доберешься, не маленькая, и т.д.
И что? Придя домой, ты понимаешь, что влюбилась в ТАКОГО человека? Или ты разочаровываешься в нем, потому что он не заслужил ни твоего уважения, ни твоей симпатии и восхищения?
Хоть убей, я считаю, что изначально влюбляются за что-то хорошее, а потом уже любят потому, что человек просто есть в твоей жизни...
дорогие мои дамы, в таком случае, можно любить серийного убийцу, педофила, наркомана ну и других подобных личностьей... и вам все равно, что они делают и как себя ведут, ведь они просто есть и они могут зацепить, влюбить в себя, любить вас... и еще, это потенциально веет изменой - ведь полюбить "ни за что", уже при наличии любимого, можно и кого-то другого (ну или несколько человек сразу), потому что он просто есть
Незабудка (29.11.2010)
вы уже куда то из крайности в крайность бросаетесь по моему
The sky belongs to me
Marisa (29.11.2010)
Думаю, только любовь к родителям и детям носит БЕЗУСЛОВНЫЙ характер, когда любишь вопреки...
Так, мать до конца жизни будет любить сына-алкоголика, который приходит к ней, избивает, забирая ее пенсию себе на водку...
А дети будут любить мать, даже если она преступница и сидит в тюрьме... Даже если она была в детстве к ним жестока...
Мать есть мать, ребенок есть ребенок.
Но в отношениях мужчина-женщина "безусловная" любовь - это тяжелая зависимость... Так, певица Валерия была привязана к своему маньяку-мужу и боялась уйти от него...
Рус, ты же помнишь недавнюю историю "безусловной любви"... Когда девочка любила ВОПРЕКИ... Но ОН разве заслуживал ее любви? Это же было НИЧТОЖЕСТВО, а не мужчина...
Русалка (29.11.2010)
Влюбляются за что-то хорошее, и не спорьте))
Но это хорошее для всех - разное!
Для кого-то это - красивый поступок, доказывающий любовь.
Для другого - красивая душа.
Для третьего - добрая улыбка...
Для четвертого - море ласки...
Для пятого - сильный характер, заслуживающий восхищения.
Но ЧТО-ТО должно быть, зацепить, подтолкнуть к влюбленности! Как же нет?)
Незабудка, а про любовь с первого взгляда ты что думаешь,можно узнать?)
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки